Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
#1

Как создать ссылки для скачивания - C++ Builder

09.04.2013, 22:24. Просмотров 627. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как создать ссылки для скачивания и можно было бы скачивать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 22:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать ссылки для скачивания (C++ Builder):

Как создать ссылки для скачивания с компа - C++ Builder
Как создать ссылки для скачивания с компа при нажатии появлялось окно выбора куда сохранить файл

C++ IDE от JetBrains доступна для скачивания - C++
Друзья! Случилось то, что все (ну многие) так долго ждали - JetBrains выложила свою CLion в публичный доступ. Те, кто хоть раз плотно...

Ссылка для скачивания visual studio 2010 professional - C++
В интернете постоянно, когда скачиваю visual studio 2010 professional rus выходит при установке образ жесткого диска, но так никогда не...

Как создать скин для программы - C++ Builder
Здрасте, подскажите как создать скин для программы ?

Как создать свой скин для программы... - C++ Builder
Многие программы используют скины, выполненные в виде одной картинки, на которой нарисованы все элементы, например как на приложенной...

Как создать контекстное меню для шейпа? - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Shape1ContextPopup(TObject *Sender, TPoint &MousePos, bool &Handled) { PopupMenu = new...

5
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
09.04.2013, 23:24 #2
Aguero16, вот так по примеру:
ShellExecute(Handle, "open", "http://soft.oszone.net/program/13555/Blok/",
0, 0, SW_SHOWNORMAL);
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
09.04.2013, 23:43  [ТС] #3
а так, чтобы нажимал и скачивала файл
0
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
10.04.2013, 01:11 #4
Aguero16,
а так, чтобы нажимал и скачивала файл
C++
1
2
ShellExecute(Handle, "open", "http://remontnik-it.ucoz.com/_ld/0/1_Setup_Blok.rar",
    0, 0, SW_SHOWNORMAL);
0
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
10.04.2013, 01:21 #5
Вот пример рабочей программы для скачивания...
0
Вложения
Тип файла: 7z Новая папка.7z (540.0 Кб, 12 просмотров)
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
10.04.2013, 15:52  [ТС] #6
спасибо, а если файл на компе и надо указать куда скачать

Добавлено через 14 часов 13 минут
файл на компе и надо указать куда скачать
0
10.04.2013, 15:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2013, 15:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать программу для прохождения тестов? - C++ Builder
Хочу создать программу для прохождения тестов. Тести загружаются из файлов или есть уже в самой программе - ето неважно, главноє чтобі...

Как создать красивую кнопку для формы? - C++ Builder
Как создать красивую кнопку для формы ?

Как создать окно справки для своего приложения? - C++ Builder
подскажите, пожалуйста, леплю интерфейс, как подключить при нажатии f1 справку, или вообще как писать справку?

Как создать header file для своей dll? - C++ Builder
При помощи dll wizard создал библиотеку. А как создать к ней заголовочный файл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru