Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
1

Как создать ссылки для скачивания

09.04.2013, 22:24. Просмотров 651. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как создать ссылки для скачивания и можно было бы скачивать

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Как создать ссылки для скачивания с компа
Как создать ссылки для скачивания с компа при нажатии появлялось окно выбора...

C++ IDE от JetBrains доступна для скачивания
Друзья! Случилось то, что все (ну многие) так долго ждали - JetBrains выложила...

Ссылка для скачивания visual studio 2010 professional
В интернете постоянно, когда скачиваю visual studio 2010 professional rus...

Как создать скин для программы
Здрасте, подскажите как создать скин для программы ?

Как создать программу для прохождения тестов?
Хочу создать программу для прохождения тестов. Тести загружаются из файлов или...

5
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
09.04.2013, 23:24 2
Aguero16, вот так по примеру:
ShellExecute(Handle, "open", "http://soft.oszone.net/program/13555/Blok/",
0, 0, SW_SHOWNORMAL);
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
09.04.2013, 23:43  [ТС] 3
а так, чтобы нажимал и скачивала файл
0
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
10.04.2013, 01:11 4
Aguero16,
а так, чтобы нажимал и скачивала файл
C++
1
2
ShellExecute(Handle, "open", "http://remontnik-it.ucoz.com/_ld/0/1_Setup_Blok.rar",
    0, 0, SW_SHOWNORMAL);
0
BL00k
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
10.04.2013, 01:21 5
Вот пример рабочей программы для скачивания...
0
Вложения
Тип файла: 7z Новая папка.7z (540.0 Кб, 13 просмотров)
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
10.04.2013, 15:52  [ТС] 6
спасибо, а если файл на компе и надо указать куда скачать

Добавлено через 14 часов 13 минут
файл на компе и надо указать куда скачать
0
10.04.2013, 15:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2013, 15:52

Как создать красивую кнопку для формы?
Как создать красивую кнопку для формы ?

Как создать свой скин для программы...
Многие программы используют скины, выполненные в виде одной картинки, на...

Как создать контекстное меню для шейпа?
void __fastcall TForm1::Shape1ContextPopup(TObject *Sender, TPoint...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru