Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 44
1

По нажатию клавиши Enter считать и записать в массив число

10.04.2013, 11:29. Показов 1718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть 81 Edit каждый с которых создается при создании формы, мне нужно например написать 6 и нажать Enter и после чего должно это число записаться на определенное место в двумерном массиве за которым закреплен этот Edit. Как мне это реализовать??? Массив у меня глобальный проблем с обращением к нему нет, но не писать же для каждого Edit отдельное событие и проверку, а также привязку к месту при том, что компилятор будет ругаться, ведь формально эти Edit'ы еще не созданы... Как поступить???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2013, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Действие по нажатию клавиши Enter в Delphi
Нужно что бы по нажатию Enter в edit прописывался текст 'AzAzA' Как это сделать?

Убрать реагирование кнопки по нажатию клавиши Enter
почему это не работает? private void button1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)...

Действие по нажатию клавиши, без подтверждения enter
Доброго времени суток, подскажите, как сделать так, чтобы в программе можно было давать команды...

Имитация нажатия клавиши Enter в TextBox по нажатию кнопки
Что то я совсем легкое и простое позабыл... А найти на форуме не могу... Нужно сделать по нажатию...

1
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
10.04.2013, 12:08 2
напишите один цикл, в котором сверяется содержимое эдитов с элементами массива, и по нажатию кнопки этот цикл запускается. Привязку к индексу массива свяжите, например, с параметром Tag эдита (задается при создании)
0
10.04.2013, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать вывод текста по нажатию клавиши Enter
Есть текстовый файл содержащий одну строку, из него надо вывести каждое слово но так чтобы когда...

Вставка символа из буфера обмена по нажатию клавиши Enter
Сабж. Нажимаю Enter и сразу вводит символ, желательно с задержкой в 0.2секунды. Заранее спасибо!

Отправка формы только по нажатию клавиши Enter на определенное поле
Каким образом можно осуществить отправку формы на url, только по нажатию клавиши Enter - на...

Заставить символ по нажатию клавиши enter двигаться от центра экрана к углам
Нужно ввести произвольный символ с клавиатуры в центре экрана. Нажатием Enter заставить символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru