Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
25 / 18 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
1

Всплывающие подсказки

12.04.2013, 20:56. Показов 2388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как реализовать всплывающие подсказки при наведении на компонент , например компонента TButton.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Стринггрид всплывающие подсказки
Как сделать что бы при наведении на разные ячейки появлялись разные всплывающие подсказки?

Всплывающие подсказки и подсветка синтаксиса
Привет, народ! Вопрос следующий: каким образом можно реализовать подсветку синтаксиса и всплывающие...

Всплывающие подсказки (Hint) в TChart
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в TChart при наведении допустим на какой-то столбец, можно...

Отключить всплывающие подсказки в тексте Cbuilder6
Во время написания текста мышка попадает на какой-то участок текста кода (на какую-то ф-цию или...

1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
12.04.2013, 21:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ramoncheg как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
Form1->ShowHint = true;
Button1->Hint = "Ïðèâåò";
}
2
12.04.2013, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются всплывающие подсказки в редакторе кода
Не отображаются всплывающие подсказки в редакторе кода. В частности, не отображается инфа, которую...

"Всплывающие подсказки" (т.н. Help Hint'ы)
Можно ли посредством всплывающих хинтов выводить что-либо, кроме текста, содержащегося в свойстве...

MainMenu подсказки
Имеется MainMenu и хотелось бы при наведении на его пункты и подпункты, чтобы, например, на форме...

Подсказки среды C++Builder
Здравствуйте. В среде eclipse\ когда наводишь курсор на не известный метод - среда показывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru