Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Vbator
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
1

Три в одно. . . окно

29.04.2013, 10:30. Просмотров 494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, запускающее три окна, которые заполняют весь экран (условно говоря, верхняя панель, нижняя и главное окно). Нужно, чтобы они заполняли не весь экран, а заданное в нужных размерах окно. Приложение без исходников. Я себе так представляю, нужно написать программу, которая определяет нужное мне окно, а потом каким-то хитрым образом запустить из нее приложение, натравив его на это окно, а не на окно рабочего стола. Возможно ли такое в принципе?

Буду рад любым советам. Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Три comboBox сослались на одно и то же
Приветствую, форумчане. Обучаюсь C# в дополнение к микроконтроллерам, прохожу курс молодого бойца...

Не отображается ни одно окно
Доброе время суток, тут такая проблема: Win XP sp2, грузится как обычно, появляется синий фон...

VS еще одно окно
Доброго всем здравия, духовного и телесного. Для удобства сравнения одного кода с другим и...

Acess три поля ввода в одно в таблице
Я находил на просторах форума как объединить три поля а именно ФИО в одно в форме и запросе. Но мне...

Две сцены, одно окно
Пишу приложение под MFC в MSVS2010 и возникла необходимость отображать две сцены в одном окне....

1
Lelik-pahan
1641 / 852 / 191
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,727
Завершенные тесты: 1
29.04.2013, 10:40 2
Программу нельзя натравить на какое-то окно. И если в ней заложено разворачиваться на весь экран, то она всегда будет так запускаться. Но потом можно попытаться изменить размеры форм командой из внешнего приложения.
вот здесь Библиотека VCL и сопутствующие материалы есть такие две ссылки:
Мечты вуайериста - чужие окна
Мечты вуайериста - чужие окна 2

Возможно поможет.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 10:40

Ответ не выводится в одно текстовое окно
написан код программы, но при переводе в двоичную систему ответ почему-то не выводится во 2...

Одно окно под SFML и текст
Добрый день уважаемые программисты. Только что столкнулся с одним нюансом. Он заключается в том,...

Одно окно для нескольких сущностей
Суть вопроса - нужно реализовать несколько справочников.Можно конечно на каждый справочник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.