Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
xala
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
#1

Подскажите тему для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" - C++ Builder

14.01.2010, 21:02. Просмотров 1254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите с темой для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" Нужен курсовой, или хотя бы тема для него. К примеру, создание компоненты, которая реализирует игру змейка.Вобщем,что-то в этом роде, не могу ничего придумать.Помогите,пожалуйста,буду очень благодарен!!!
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread117770.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 21:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите тему для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" (C++ Builder):

Подскажите какую-нибудь тему для курсовой
Подскажите какую-нибудь несложную тему для курсовой на C++ Builder кто что...

Что написать в пункте "Изучение основных методов работы в Builder C++Borland"?
Добрый вечер форумчани, подскажите вот какое дело, пишу курсовую и вот тут...

Компоненты для работы в C++ Builder 6
Какой компонент использовать в C++ Builder 6 и как его запрограммировать для...

задача "Построить систему классов для описания Прямоугольника" для курсовой
Нужно решить задачу для курсовой в С++ через неделю мне её сдавать надо а я в...

Создание "пасхального яйца" в C++ Builder
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, методику создания "пасхального яйца" в...

2
radiohobbyt
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
14.01.2010, 21:12 #2
да любой индикатор. вроде прогрессбара, но например с градиентом или какой-нибудь формы. можно чтонить вроде спидометра( шкала+стрелка+цыфры).
0
xala
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
14.01.2010, 21:21  [ТС] #3
Может у кого то есть какие то наработки...а то я студент и сложновато...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2010, 21:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какие есть компоненты для работы с PowerPoint в C++ Builder xe4?
Знаю, что на C++ Builder 6 есть компонент PowerPointApplication.... Но мне...

Подскажите тему для дипломной работы
В прошлом году делал курсовую работу, в которой выявлялось преимущество...

Подскажите тему для дипломной работы
Здраствуйте. Проблема вот в чем: Я учусь на системного програмиста и...

Вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S" С++ Builder XE4 (визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты-отличники, успевающие школьники,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru