Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
special one
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
#1

E2451 Undefined symbol 'Edit1'

08.05.2013, 17:59. Просмотров 1757. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не могу разобраться. В первый раз пишу программы на c++ Builder 6.
Какой бы код не написал , выдает ошибку [C++ Error] Unit1.cpp(25): E2451 Undefined symbol 'Edit1'
Какой заголовок нужен?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

E2451 undefined symbol
Помогите исправить ошибку строчка: void TForm1::compute(ang, scl, inv, flw)...

E2451 Undefined symbol
Unit2.cpp(45): E2451 Undefined symbol 'Memo1' Unit2.cpp(61): E2268 Call to...

E2451: Undefined symbol 'A'
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {...

E2451 Undefined symbol 'PaintBox1'
Здравствуйте. Как можно использовать PaintBox вне событий? Лучше бы как лишние...

Ошибка E2451 Undefined symbol
Начинаю учится в с++ Builder 6, компилирую программу: ...

6
Tim979
45 / 37 / 9
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 89
08.05.2013, 21:07 #2
если дословно Undefined symbol 'Edit1'переводится как Неопределенный символ 'Edit1'
то есть в вашем Unit1.cpp файле в 25 строке упоминается Edit1 которого нет на форме
0
special one
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
09.05.2013, 00:01  [ТС] #3
В том то и проблема,что Edit1 в форме есть.Такая же ситуация происходит и с Label ,что только не перепробывал(
0
Lelik-pahan
1361 / 780 / 174
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,592
Завершенные тесты: 1
09.05.2013, 00:14 #4
special one, покажи свой код. Только не одну строчку, гед ты обращаешься к эдиту, а целиком
0
Tim979
45 / 37 / 9
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 89
09.05.2013, 00:43 #5
если проект маленький выложи его полностью.
0
LK
Заблокирован
09.05.2013, 14:48 #6
Налицо копипейст кода без таскания на форму самого компонента, или отличие имени своего компонента от скопипейстеного.
0
Okonenko Stanis
6 / 6 / 3
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 71
09.05.2013, 15:54 #7
- Может он залез с редактором в раздел __published: формы ...
0
09.05.2013, 15:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 15:54

E2451 Undefined symbol 'List'
Есть вот такой кусок кода и есть три ошибки с листами. Помогите или подскажите...

Ошибка E2451 Undefined symbol 'Form4'
Добрый день, программисты. Я новичок в программировании и у меня возник такой...

[C++ Error](248): E2451 Undefined symbol 'FFTPeacks'
Здравствуйте, пишу свой плеер с использованием bass.dll Завис на визуализации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru