Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Андрей Нефедов
1

Синтез сигнала

12.05.2013, 17:02. Показов 2066. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Друзья помогите, пожалуйста кто чем может. Нужно сделать синтез сигнала и спектральный анализ. Сигнал я построил и описал. Не знаю с чего начать. Работаю в 5 билдере.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <math.h>
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
int p[255];
int i; int A=66; int A0=77; int T=55; int tau=77;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
         for (i=0;i<255;i++)
         {if(i<T && i>(T+tau))
         {p[i]=0; }
         if(i>=T && i<=(T+tau))
         {p[i]=A ;}
          Series1->AddXY(i,p[i]*sin((i-T)*(3.14/tau)*2)+A0,"",clRed);
         }
 
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Синтез прямоугольного сигнала
Произведите синтез прямоугольногого для заданного числа гармоник с помощью функции Sine ...

Извлечение сигнала заданной частоты из более сложного сигнала
Нужен совет. Предположим, у меня есть некий сложный сигнал. Я знаю, что в него входит синусоида,...

Извлечение сигнала заданной частоты из более сложного сигнала
Нужен совет. Предположим, у меня есть некий сложный сигнал. Я знаю, что в него входит синусоида,...

Моделирование сигнала, шумового процесса, смеси сигнала с шумом
Доброе время суток. Помогите пожалуйста решить данное задание в MatLab. На двух вложениях одно...

3
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
13.05.2013, 10:15 2
Начни с мат-части. При наличии формул и алгоритма обработки сигнала, код написать - плевое дело.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, это условие не выполнится до тех пор, пока tau и T не примут отличные по знаку значения:
C++
1
2
if(i<T && i>(T+tau))
         {p[i]=0; }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 4
29.10.2014, 20:03 3
Андрей Нефедов немогли вы скинуть свой исодх
ный файл программы, если не трудно?
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
30.10.2014, 11:08 4
Есть небезосновательное подозрение, что это и был весь наработанный код... Синтез, так сказать, сигнала. Да и вряд ли человек под этой учеткой когда-либо появится.
0
30.10.2014, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан вид периодического сигнала и его числовые характеристики. Для данного сигнала необходимо сделать
Задан вид периодического сигнала и его числовые характеристики. Для данного сигнала необходимо:...

Открыть файл формата WAV, воспроизвести его и отобразить график амплитуды и времени этого сигнала (файла), а также спектр сигнала
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с программой на Delphi 7. Не могу написать программу которая...

Синтез Голоса
Не так давно я начала заниматься Arduino, исключительно ради эмоций. Постепенно совершенствуясь, я...

Синтез счетчика
произвести синтез счетчика с коэффициентом счета 13 методом достижения заданного счета еа JK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru