3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
1

Даты, узнать срок годности товара

14.05.2013, 21:36. Показов 2749. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть две переменных тип char data1 data2
data1 это дата производства записывается дата в формате 11:04:13
data2 это дата конечной реализации записывается дата в формате 11:04:13
как узнать срок годности товара сколько дней от data1 осталось до data1
помогите очень нужно
*ps тип char не изменять в data1 data2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Вывести из файла данные про товары, срок годности которых истекает в текущем году
Создать текстовый файл с произвольной информацией. Организовать просмотр содержимого файла....

Срок годности товара и поиск по сроку годности
Суть состоит вот в чем. есть БД, к ней написан интерфейс на делфи. БД состоит из одной таблицы. ...

Как рассчитать остаточный срок годности товара
Уважаемые господа, помогите. Не хватает знаний по программе Excel для расчета остаточного срока...

Сгруппировать записи таблицы по названию товара title для товаров у которых срок годности (lifedays)<=14
плз, ребят помогите

5
LK
Заблокирован
14.05.2013, 22:27 2
DateTimeCompare (C++)
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
14.05.2013, 22:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
в с++ нуб что то я не понимаю
0
LK
Заблокирован
14.05.2013, 22:37 4
когда немного выучите предмет и придет понимание - добро пожаловать...
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
15.05.2013, 02:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
когда немного выучите предмет и придет понимание - добро пожаловать...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct tovar{
  int nomer;
  int srok;
  char naimenov[20];
  char proizvod[20];
  char data1[10];
  char data2[10];
 
};
какой задать тип для data1 и data2
и как здесь прописать подскажите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
f=fopen(s,"a+");
   t.nomer=StrToInt(Edit1->Text);
   strcpy(t.naimenov,ComboBox1->Text.c_str());
   strcpy(t.proizvod,ComboBox2->Text.c_str());
   strcpy(t.data1,Edit2->Text.c_str());
   strcpy(t.data2,Edit3->Text.c_str());
   fwrite(&t,sizeof(tovar),1,f);
   fclose(f);
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
15.05.2013, 06:44 6
Цитата Сообщение от vinovachuk Посмотреть сообщение
какой задать тип для data1 и data2
TDate вестимо, хотя и с char можно повозиться.
Цитата Сообщение от vinovachuk Посмотреть сообщение
и как здесь прописать подскажите
что прописать пока не понятно, вроде все правильно.
0
15.05.2013, 06:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 06:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать структуру "продовольственный товар". Поля: название товара, производитель, срок годности
Вот такая стоит задачка.... Описать структуру &quot;продовольственный товар&quot; поля: название товара,...

срок годности cookie
нашол в сети скрипт для динамического изменения цвета фона. Переделал его чтобы изменял цвет...

Срок годности чеков
У меня валяется гугловский чек уже почти пол года, как думаете его всё ещё можно обналичить и если...

Среднестатистический срок годности компьютера.
извините так будет или нет я точно не знаю но вы знаете можно ли знать срок годности компьютера и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru