Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kab
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 26
1

Открытие каталога

30.05.2013, 22:14. Просмотров 517. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите можно ли сделать такую вещь- в папке с программой есть созданные папки с картинками разного стиля, как мне можно открыть или отобразить например папку Авто в Image? или только можно сделать через OpenDialog ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Копирование каталога, если несколько файлов из этого каталога заняты процессом
Подскажите пожалуйста как можно скопировать каталог в котором несколько файлов...

CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне
Создаю программку-браузер. Столкнулся с такой проблемой, когда нажимаю на...

Вывод изображений из каталога
Доброго вечера. Возник такой вопрос. Каким образом можно вывести на форму 5...

Элемент выбора каталога
Здравствуйте! Есть проблема нижеследующего содержания. Для вызова окна быбора...

Проверка наличия каталога
Сейчас я наличие каталога проверяю через stat. Но это скорее unix'овый...

3
Samrisbe
1352 / 722 / 66
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,979
30.05.2013, 22:57 2
C++
1
2
3
Image2->Picture->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "Icons/Rec.ico");
// Icons это папка
// Rec.ico это картинка
0
kab
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 26
30.05.2013, 23:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Samrisbe Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
Image2->Picture->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "Icons/Rec.ico");
// Icons это папка
// Rec.ico это картинка
А можно ли открыть файл не задавая его имя ? имя не знаем так сортируем картинки из просмотра по папкам ..
0
LK
Заблокирован
31.05.2013, 00:45 4
не вечно же вы их сортируете... можно сканировать папку (FindFirst, FindNext), занести найденные файлы в список, например, листбокс, и при клике на строке списка открыть желаемый файл, это проще, чем позвонить в женское общежитие и предложить первой попавшейся даме что-нибудь непристойное, хотя и в этом случае шансов на успех больше, чем ваши изначальные поиски в потемках .
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2013, 00:45

Удаление каталога C++ Builder
Доброго времени суток! У меня возникла проблема. Хочу удалить папку по нажатию...

Проверка каталога на существование
Всем привет. Знаю, что есть такая функция DirectoryExists, но что-то работает...

Получение списка файлов каталога
Подскажите метод для возвращения списка файлов в определенном каталоге (папке) ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru