Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
serega77
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 17
1

Преобразование форматов даты

25.01.2010, 14:38. Просмотров 1867. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как обратить данную функцию
C++
1
Edit1->Text=DateTimeToStr(FloatToDateTime(StrToFloat(39765.8264351852)))
Здесь из числа получаем время. Теперь нужно время привести к числу. А то чет неполучается.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2010, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация аудио форматов
Может быть, кто-нибудь с сим сталкивался? Буду очень благодарна!

Несколько форматов OpenDialog
Как сделать несолько форматов в OpenDialog..тоесть надо сделать ОДИН фильтр но для считывания...

Изменение форматов в Excel
Здравствуйте Всем! Есть проблема. Открываю в Excel файл txt-формата, редактирую настраиваю...

Редактор изображений с фильтрами и перебивкой форматов
Ребят помогите,нужно сделать редактор,а именно чтобы было перебивка форматов изображения из JPG в...

Конвертирование форматов, для СОМ порта
Несудите строго, я только начинающий в С++ для компьютеров, но умею программировать на Си для...

5
Lelik-pahan
1458 / 815 / 184
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
25.01.2010, 14:45 2
Во-первых у тебя там лишние преобразования
C++
1
Edit1->Text=DateTimeToStr(FloatToDateTime(39765.8264351852));
Вот этого достаточно
А во-вторых надо подумать )
1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8628 / 2291 / 134
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,995
Завершенные тесты: 1
25.01.2010, 14:53 3
C++
1
Edit1->Text = FloatToStr(Now());
1
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
25.01.2010, 14:53 4
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Во-первых у тебя там лишние преобразования
C++
1
Edit1->Text=DateTimeToStr(FloatToDateTime(39765.8264351852));
Вот этого достаточно
Цитата Сообщение от help
__fastcall TDateTime(const double src)
C++
1
Edit1->Text=TDateTime(39765.8264351852).DateTimeString();
1
serega77
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 17
25.01.2010, 14:58  [ТС] 5
C++
1
    Edit1->Text = FloatToStr(Now());
То что надо! Спасибо.
0
mirso
527 / 345 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.01.2010, 15:37 6
serega77,
это тоже работает
C++
1
Edit1->Text = Now().operator double();
0
25.01.2010, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2010, 15:37

Расчитать возраст человека от даты рождения до текущей даты
Помогите!!! Нужно расчитать возраст человека от даты рождения до текущей даты. Например:...

Программа должна работать до определенной даты у пользователя, независимо, что он выставит в настройках даты и времени
Добрый день, уважаемые! Уже сломал голову, но ничего не могу придумать. Дело вот в чем: есть...

Доступ к областям пикселей изображений основных графических форматов
Тема - стеганография. Цель - доступ к областям пикселей (NxN) изображений основных графических...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru