2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
1

Копирование файла по сети на запароленный ресурс

14.06.2013, 11:25. Показов 3405. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скопирывать файл на запароленный сетевой ресурс?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файла по сети
Есть код, который копирует текущий файл по сети: Set FSO =...

Копирование файла по сети
Доброго времени! Есть проблемка при копировании файла по локалке, пишу: ...

Копирование файла по сети
Как передать файл по сети используя метод File.Copy? У меня выдает ошибку с правами. private...

Автоматическое копирование файла по сети
Доброго времени суток! У меня следующая задачка... Есть в нашей корпоративной сети файл (таблица...

20
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
14.06.2013, 11:36 2
ввести пароль
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
14.06.2013, 11:40  [ТС] 3
Пример есть?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 17:21  [ТС] 4
Help! Не могу создать ни папку ни файл на сетевом ресурсе! Как теперь жить на этом белом свете?!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 17:39 5
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Как скопирывать файл на запароленный сетевой ресурс?
Цитата Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
ввести пароль
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Как теперь жить на этом белом свете?!
-Не жить, ведь всегда есть выбор) ...


Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
запароленный сетевой ресурс?
А че это вы загадками ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 17:47  [ТС] 6
Помог бы лучше
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 17:48 7

Не по теме:

Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Помог бы лучше
Горбатому могила в помощь...



Формулируйте точно задание ..
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
15.06.2013, 17:53 8
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
сетевой ресурс
сетевой диск, http, ftp, ...?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 18:06  [ТС] 9
Что тут не понятно? ?
Пишу прогу которая копирует файлы с компа1 на комп2, по сети. Проблема в том что к компу2 нет доступа. Чтобы получить доступ нужно как то использовать логин и пароль админа компа2

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
сетевой диск, http, ftp, ...?
Шара
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 18:09 10
Что используете для работы с сетью ? ( надеюсь не рыбатской )

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Чтобы получить доступ нужно как то использовать логин и пароль админа компа2
Кто сказал ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 18:44  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Что используете для работы с сетью ? ( надеюсь не рыбатской )

Добавлено через 1 минуту

Кто сказал ?
Когда делаю так:
CopyFile ("\\\\komp1\\out\\123.txt", "\\\\komp2\\in\\123.txt")
Он мне отвечает что к komp2 нет доступа
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 18:45 12
Делай через клиент-сервер
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 19:17  [ТС] 13
Кааак?
Я на примерах учусь
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 19:37 14
По книгам учись : Где можно найти описание всех стандартных функций доступных в Dev C++ или Borland 6
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 19:56  [ТС] 15
Таааак... Avazart не знает как мне помочь... Кто нибудь еще сможет мне дельный ответ дать?
Мне ща надо, а не через год!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.06.2013, 19:57 16
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Avazart не знает как мне помочь...
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Горбатому могила в помощь...
Мда
0
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
15.06.2013, 22:05 17
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

ra6xqp, прежде чем что-то копировать на "запароленный сетевой ресурс", необходимо установить соединение.

В Вашем случае для этого можно воспользоваться функцией WNetAddConnection2.

Подробнее:
WNetAddConnection2 function
NETRESOURCE structure

Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Я на примерах учусь
помогите заполнить структуру и разобраться, подключить сетевой диск
4
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
15.06.2013, 22:55  [ТС] 18
Спасибо! Попробую
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
17.06.2013, 12:01  [ТС] 19
Работает!
1
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
17.06.2013, 12:06 20
ra6xqp,
Цитата Сообщение от ra6xqp Посмотреть сообщение
Работает!
Было бы неплохо, если бы Вы поделились готовым решением конкретно под Вашу задачу для потомства
0
17.06.2013, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование файла по локальной сети
Здравствуйте, первый раз попробовал написать программу, подскажите как доделать в ней следующее: ...

Копирование файла по сети: как прописать сетевой путь
Здравствуйте! Нашел на форуме функцию копирования файла // Функция копирования файла ...

Копирование файла из одной папки в другую с заменой по сети
Доброго времени суток. Сам того не желая столкнулся с проблемой. Будучи мало знаком с языками...

Резервное копирование файла по сети с подстановкой в его имя текущей даты
Есть комп под xp. Задача состоит в том чтобы копировать и переименовать файл с него на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru