64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
1

Динамическое создание потоков

17.06.2013, 20:29. Показов 2961. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Кто знает как реализовать динамическое создание потоков? Сколько потоков заранее не известно. Процесс подразумевается такой, создаю динамически idHTTP и новый поток, из потока посылаю запрос и не дожидаясь пока только что созданный idHTTP его отправит, создаю новый и повторяю алгоритм. Если idHTTP могу создать динамически то с потоками проблема, да и информации как то мало по ним в нете.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание потоков
Всем доброго времени суток. Как всегда, последняя надежда на этот сайт. Сразу к делу: Написать...

Создание потоков для работы со строками
Мне нужно много поточное приложение которое может отрыть текстовый файл и в разных потоках работать...

Динамическое создание свойств
Можно ли в 6-м Бюльдере динамически создавать свойства как в Qt ?

Динамическое создание объектов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить задачку... Пусть известно кол-во строк = 10 как...

1
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
18.06.2013, 05:31 2
Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
Если idHTTP могу создать динамически то с потоками проблема
конкретизируйте что не получается, потому как непонятно, - с потоками работать динамически так же как с другими объектами.
посмотрите на всякий случай урок по TThread

вообще рекомендую сваять отдельный классик в котором будет создаваться и выполняться в потоке экземпляр idHTTP. а потом создать, например, вектор таких объектов.
0
18.06.2013, 05:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 05:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание компонента
Есть класс. В реализации одного метода динамически создается TabSheet, RichEdit. В другом методе...

Динамическое создание компонентов
Всем привет! Вообщем у меня есть форма она пустая на ней нет ничего только некоторые события...

Динамическое создание TCppWebBrowser
Массив из 16 TCppWebBrowser'ов, ставятся на TabSheet; Код: TCppWebBrowser *page; int page_count...

Динамическое создание TTimer
Вот понадобился компонент таймер вне формы создающейся динамически. TTimer *MyTimer = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru