Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
1

Как поставить .avi файл на форму?

31.07.2013, 18:55. Просмотров 595. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как поставить .avi файл на форму?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить gif на форму?
Как поставить gif на форму?

Как поставить другой курсор на форму?
Как поставить другой курсор на форму?

Как можно записать видео на экране и сохранить его в avi файл?
Привет всем у меня такой вопрос, как можно записать видео на екране и...

Как поставить на передний план не главную форму?
Подскажите как поставить на передний план второстепенную форму? С главной...

[C++ Builder XE7] Добавление анимации на форму из готового .avi файла
Здравствуйте! Имеется тема курсовой на игровую тематику. Среда разработки C++...

7
Avazart
Эксперт С++
7761 / 5666 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,685
Записей в блоге: 17
31.07.2013, 19:01 2
Цитата Сообщение от FSC Посмотреть сообщение
Как поставить .avi файл на форму?
TMediaPlayer ?
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 19:05  [ТС] 3
При нем пишет драйвер не найден....
0
Avazart
Эксперт С++
7761 / 5666 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,685
Записей в блоге: 17
31.07.2013, 19:08 4
Установить драйвер ?
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 19:12  [ТС] 5
Но какой?
0
Avazart
Эксперт С++
7761 / 5666 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,685
Записей в блоге: 17
31.07.2013, 19:13 6
Стандартный MediaPlayer в системе нормально работает ?
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 19:15  [ТС] 7
Да, норм
0
Avazart
Эксперт С++
7761 / 5666 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,685
Записей в блоге: 17
31.07.2013, 19:17 8
Это странно...

Можешь попробовать поставить компоненты из ActiveX - там вроде есть тоже есть какойт-о плеер
1
31.07.2013, 19:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 19:17

Поставить фон на динамически созданную форму
Мне нужно поставить фон на динамически созданную форму,как это сделать?...

AVI из BMP, или как создать видео из множества картинок-кадров
Добрый день! У меня есть что-то типа. void __fastcall...

На всю форму залита картинка как фон, при зажатой левой клавише можно перетаскивать форму по экрану
Подскажите как это можно осущиствить? Как словить момент зажатия и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru