☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
1

Как сравнить два параметра?

01.08.2013, 10:03. Показов 774. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
 
#define BUFSIZE 1024
 
void main()
{
LPTSTR lpszSystemInfo; // указатель на строку, в которой
// будет информация о системе.
DWORD cchBuff = 256; // длина имени компьютера или
// пользователя.
TCHAR tchBuffer[BUFSIZE]; // буфер для строки.
 
DWORD dwResult; // возвращаемое значение функции.
 
lpszSystemInfo = tchBuffer;
 
// Получаем и отображаем имя компьютера.
 
if( GetComputerName(lpszSystemInfo, &cchBuff) )}//Как тут сравнить имя текущего компьютера с компютером FSC?
______________________________________________
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнить два аудиофайла ?
Как сравнить два аудиофайла с помощью bass? Или хоть что-нибудь похожее

Как сравнить два изображения на идентичность?
Как можно сравнить двух изображение на идентичность, то есть на двух изображениях одно и то же...

Как сравнить два одномерных массива вещественных чисел?
Объясните, пожалуйста, в чём заключается особенность сравнения двух одномерных массивов...

Сравнить два параметра и просуммировать
Как мне сравнить ячейки.например если в ячейке а1=1, В2=71, то сумма всех ячеек с таким параметром...

4
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
01.08.2013, 10:18 2
.. а так?__
C++
1
2
3
   GetComputerName(lpszSystemInfo, &cchBuff) ;
   String NM = lpszSystemInfo ;
   if(NM.UpperCase() != "FSC") ShowMessage("Ýòî íå òà ìàøèíà!");
2
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
01.08.2013, 10:45  [ТС] 3
Но мне надо чтобы было, равно, значит == надо...
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.08.2013, 11:13 4
C++
1
if(NM.UpperCase() == "FSC") ShowMessage("Это та машина!");
надеюсь, что это я туплю
1
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
01.08.2013, 12:49 5
FSC, из прошлых тем я понял что делается защита в программе...
Изменить имя ПК - не составит трудности не кому + открыв программу в дебагере - я думаю тоже не составит труда обойти эту защиту
0
01.08.2013, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2013, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, которая получает два параметра и возвращает результат деления первого параметра на второй
Тут такая задача: написать функцию, которая получает два параметра тип unsigned short int и...

Как сравнить два символа?
Я сегодня пытался решить задачу и столкнулся с проблемой. Мне нужно было сравнить элементы массива...

Как сравнить два List<T>?
Есть класс public class DB { public string vopros { get; set; } public string otvet {...

Как сравнить два цвета?
Всем привет. Подскажите начинающему програмировать как можна сравнить два цвета один и котрых задан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru