Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lena1987
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
#1

Надо передать программу в С++ Borland C++ Builder 6.0 - C++ Builder

11.02.2010, 16:36. Просмотров 753. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет... Помогите передать программу в Borland C++ Builder 6.0. Если кто то из магнитогорска отзовитесь... Сроки поджимают...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2010, 16:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Надо передать программу в С++ Borland C++ Builder 6.0 (C++ Builder):

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Надо ли менять Borland C++ Builder 6 на более новую среду разработки? - C++ Builder
Borland C++ Builder 6 уже устарел как система программирования или продолжает развиваться? Как мне написали мои коллеги это уже атавизм...

Borland C++ Builder 2007 не получается запустить программу - C++ Builder
Я только начала знакомство с С++ Учебник я нашла только по BCB 6, а програмуму только ВСВ 2007. Как я поняла для начала работы...

Borland C++ Builder 6 - C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите, что это за код... Как сделать, чтобы он отоброзился у меня? bool __fastcall TMainForm::ClipboardCheck(void) ...

Borland C++ Builder 6 - C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите, как переносить курсор, кнопкой Еnter с клавиатуры? Сперва сделал так: if (Edit1->Text.Length() == 10) ...

Borland C++ Builder - C++ Builder
Здраствуйте уважаемые программисты,очент глупый вопрос но все же...кто-нибудь знает где можно скачать толковый учебник по Borland C++...

9
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
11.02.2010, 16:54 #2
дык где прога?
0
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
11.02.2010, 17:04 #3
только через проводника, либо DHL
0
Black Fregat
1395 / 1026 / 231
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,276
11.02.2010, 17:04 #4
А зачем из Магнитогорска? Необходима личная встреча?
0
lena1987
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
11.02.2010, 17:58  [ТС] #5
Вот моя проблема: да надо готоваую прогу перевести в Borland C++ Builder 6.0.,написана программа в десятой версии вот мне надо помочь,. чтоб нормально компилировалось)
0
Black Fregat
1395 / 1026 / 231
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,276
11.02.2010, 18:11 #6
lena1987, давно бы уже выложила свою прогу, кто-нибудь и перевел бы
0
lena1987
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
12.02.2010, 10:06  [ТС] #7
Хорошо... Выложу... Файлы будут здесь http://files.mail.ru/TEZMB1
0
агерон
268 / 267 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,064
12.02.2010, 11:06 #8
все компилиться в 6.0 только надо открываь файлы с расширением bpr (ну и Builder 6.0 нужен естественно)
0
Black Fregat
1395 / 1026 / 231
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,276
12.02.2010, 14:39 #9
В чем проблема-то? Проект уже сделан для шестерки. Что нужно сделать?
0
lena1987
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
12.02.2010, 20:02  [ТС] #10
ну это я уже компилила в шестой версии.... у меня на буке выдаются ошибки... что то с памятью, а на обычном компе нет этих ошибок, зато не компилится, тоже ошибки выдаются... там какие то функции не определены.... и файлы bpr я тоже компилила и шестая версия у меня есть... Просьба: скомпильте нормально прогу и пришлите мне пожалуйста на мыло lenusyok87@mail.ru...

Мне еще надо убрать в проге, чтоб не газ выбирать, а воду... т. е. картинку электрода изменить, чтоб по середине не было отверстия... Помогите пожалуйста, ребята... :-)
0
12.02.2010, 20:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2010, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функции в Borland Builder - C++ Builder
Если в функции использовать VCL класс как аргумент, Вызывая функцию компилятор пишет что класс VCL может быть создан только с оператором...

Русский help по Borland C++ Builder v.5 - C++ Builder
Где можно найти в И-нете русский help по Borland C++ Builder v.5?

Borland C++ Builder 2006 - C++ Builder
здраствуйте, я начинаюший. Изучаю стандатрный С++, и хотелась бы перейти на Борланд 2006 (все свои программы компилировал там). Хочу...

Установка borland c++ builder - C++ Builder
При установке borland c++ builder возникает ошибка 1309 что это может быть, помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru