Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 32
1

Передать массив AnsiString в функцию

06.07.2008, 16:08. Показов 4185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив: AnsiString S[55]; и функция ReadPort(); Как правильно объявить и передать в функцию этот массив.
ReadPort(&S); говорит, что нужен и размер, а
ReadPort(&S[55]); выдаёт ошибку. Растолкуйте, если нетрудно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2008, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла....

Массив чисел типа double передать в функцию, которая суммирует и возвращает сумму и массив
Написать функцию, которой передается массив чисел типа double, Функция суммирует элементы этого...

Как передать массив структур в функцию в качестве параметра, чтобы изменения в функции меняли исходный массив?
Допустим есть структура struct Base { int a; int b; int c; }; В...

2
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
06.07.2008, 17:05 2
Когда ты объявляешь массив,фактически,ты объявляешь указатель.
переменная S - указатель на начало массива. Ее и передавай.
Если ты передаешь &S[55] - ты передаешь указатель на последний элемент массива.Если передаешь &S - адрес этого указателя...
1
132 / 99 / 11
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
08.07.2008, 14:43 3
К тому же, как мне кажется, лучше использовать указатель на TStringList:
Код
 TStringList *strs = new TStringList();
0
08.07.2008, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2008, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать массив в функцию
Здравствуйте! Требуется передать массив в определённую функцию. Подскажите как это сделать....

Передать массив d JS-функцию
Здравствуйте. Есть два массива $A и $B. Нужно что бы при клике на элемент массива А, выводился...

Передать массив в функцию
Здравствуйте, не могу понять как передать массив в функцию ... @playList =...

Передать массив в функцию
Всем привет! В процессе появился случай воспользоваться указателями, но я их забыл, прошу помощи....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru