1 / 1 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 11
1

RAD Studio 2010 программа не работает под XP но запускается!

10.10.2013, 00:34. Показов 1512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программа написанная на RAD Studio 2010 запускается на XP но при нажатии кнопки ни чего не происходит а точнее срабатывает только ShowMessage а остальнае функции не работаю , на 7 все работает! Может надо какие-то настройки делать в проекте. подскажите плиз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2013, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Программа не работает в RAD Studio 10 Seattle
не работает в rad studio 10 seattle прога, в чем может быть проблема ребята? можете...

Delphi 2010 (RAD Studio 2010) критическая область
Подскажите, пожалуйста, как в Делфи 2010 создать критическую область? Делал так, но ничего не...

Программа, написанная на Visual Studio 2010 в Windows7, не запускается Windows XP
Возможно вопрос поднимался (если да, то можно было бы прилепить), но поиском не нашел. Создал...

RAD Studio 2010
Такой дурацкий вопрос - как в Rad Studio 2010 создать новый проект Delphi? Уже с начатыми в Delphi7...

3
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
10.10.2013, 01:14 2
Что в твоей программе используется ?
1
AntonChik
10.10.2013, 07:47
  #3

Не по теме:

запускай в режиме совместимости с win7 ;)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 11
14.10.2013, 12:14  [ТС] 4
используется библиотека Ras, программа создает автоматически vpn соединение!

Добавлено через 1 час 17 минут
вот код!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 RASENTRY RS;
    memset(&RS, 0, sizeof(RASENTRY));
    RS.dwSize = sizeof(RS);
    RS.dwfOptions = RASEO_PreviewUserPw |
    RASEO_ModemLights |
    // RASEO_PreviewDomain |        // отображать поле "Домен" в окне ввода пользователя и пароля (вкладка "Параметры" - установить флажок "Включать домен входа в Windows")
    RASEO_ShowDialingProgress |     // вкладка "Параметры" - Параметры набора номера: установить флажок "Отображать ход подключения"
    RASEO_RemoteDefaultGateway |    // вкладка "Сеть" - "Протокол Интернета (TCP/IP)" - кнопка "Дополнительно" - установить флажок "Использовать основной шлюз в удаленной сети"
    //RASEO_SwCompression |           // вкладка "Сеть" - кнопка "Параметры" - установить флажок "Использовать программное сжатие данных"
    // RASEO_RequirePAP |           // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Незашифрованный пароль (PAP)"
    // RASEO_RequireSPAP |          // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Протокол проверки пароля Shiva (SPAP)"
    //RASEO_RequireCHAP |             // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Протокол проверки пароля CHAP"
    // RASEO_RequireMsCHAP |        // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Протокол проверки пароля Microsoft (MS-CHAP)"
    // RASEO_RequireW95MSCHAP |     // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Разрешить старый протокол MS-CHAP для Windows 95"
    RASEO_RequireMsCHAP2 |          // вкладка "Безопасность" - "Дополнительные (выборочные параметры)" - установить флажок "Протокол проверки пароля Microsoft (MS-CHAP v2)"
    RASEO_SecureLocalFiles;          // вкладка "Сеть" - Компоненты, используемые этим подключением: снять флажок "Использовать основной шлюз в удаленной сети";
    RS.dwfOptions2 = RASEO2_DontNegotiateMultilink | RASEO2_ReconnectIfDropped | RASEO2_SecureClientForMSNet | RASEO2_SecureFileAndPrint;
    RS.dwfNetProtocols = RASNP_Ip;             // протокол Интернета
    RS.dwFramingProtocol = RASFP_Ppp;            // протокол Point-to-Point Protocol
    RS.dwType = RASET_Vpn;      // тип подключения RASET_Broadband
    RS.dwVpnStrategy = VS_PptpFirst;           // вкладка "Сеть" - По умолчанию
    RS.dwEncryptionType = ET_None;          // параметры шифрования (ET_None, ET_Require, ET_RequireMax, ET_Optional)
    RS.dwDialMode = RASEDM_DialAll;
    RS.dwRedialCount = 3;                   // число повторов набора номера
    RS.dwRedialPause = 1;                  // интервал между повторениями
    lstrcpy(RS.szLocalPhoneNumber, TEXT("****"));
    lstrcpy(RS.szDeviceType, TEXT("VPN"));             // RASDT_PPPoE - обуславливает тип подключения (PPPoE)
    lstrcpy(RS.szDeviceName, TEXT("VPN"));
    DWORD dwRet = RasSetEntryProperties(NULL,TEXT("****"), &RS, sizeof(RS), NULL, 0);
    ShowMessage("Соединение создано!");
0
14.10.2013, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Embarcadero RAD Studio 2010
Заранее извиняюсь, может я ошибся темой форума. Поставил делфи 2010 скачанный с торрента. При...

Rad studio delphi 2010
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

codegear rad studio 2010
Как запускать приложения в Codegear Rad Studio 2010?

работа в Rad studio 2010
Здравствуйте , сами мы только начинаем юзать новую версию ,могли бы вы подсказать где находятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru