1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

playsound

14.10.2013, 19:30. Показов 2770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я воспроивожу звук с помощью playsound вот таким образом
C++ (Qt)
1
PlaySoundA("C:\\Users\\Dimon\\Desktop\\cavalry_charge_lrg.WAV", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC | SND_LOOP );
как сделать что бы оно воспроизвелось один раз и остановилось а не воспроизводилось в цикле безконечно!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2013, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

PlaySound воспроизведение звука из папки
PlaySound("one.wav",NULL, SND_ASYNC); вот так нормально работает но что если мне нужно чтобы все...

Playsound - воспроизвести 2 песни одновременно
Как с помощью Playsound() воспроизвести 2 песни одновременно?

Как воспроизвести wav файл функцией PlaySound
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Ошибки в RAD при использовании функции PlaySound
Здравствуйте! Всем добрый вечер! Вот возникла проблема и решил спросить. При использовании функции...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
14.10.2013, 19:50 2
Цитата Сообщение от dimon-limon Посмотреть сообщение
SND_LOOP
Вот этот ключ надо убрать наверное
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
14.10.2013, 19:56  [ТС] 3
спасибо большое
0
14.10.2013, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение звука wav через PlaySound С++ Builder 6.0 - исправить ошибки
Не могу воспроизвести звук wav через PlaySound С++ Builger 6.0 Постоянно какие то ошибки. Помогите

C++ QT. PlaySound и ошибка "Undefined reference"
Всем привет. Следующая проблема, Qt ругается на эту конструкцию при компиляции. void...

playsound
суть в том что куда бы я ни добавлял функцию playsound - окно не создается. музыка играет - а окна...

PlaySound
Всем день добрый. Не могу разобраться вот с чем: При использовании функции PlaySound, во время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru