Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 31
1

Перенос строк

20.10.2013, 17:25. Показов 1058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Как сделать перенос значений массива при каждой итерации
C++
1
2
3
4
5
6
if (i < 127)
{
          i++;
          memory[i] = var1;
          Label1->Caption = memory[i];
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Перенос строк в Memo
Доброго времени суток! у меня есть 2 программы, одна создает текстовой файл, а вторая анализирует...

Перенос строк из listbox1 в listbox2
вот такой вопрос,на форме есть 2 листбокса и одна кнопка баттон1,у листбокс1 стоит свойство...

C++ Builder перенос строк в ListView
Здравствуйте! Помогите в решении следующей проблемы: перенос длинной строки в ячейке ListView....

Перенос строк между StringGrid
имею 2 таблицы Стринггрид1 StringGrid2 в 1 ввожу числа. хочу с 1 таблицы 1 строку перенести в 2...

3
83 / 78 / 14
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 261
20.10.2013, 18:19 2
эм.. поподробнее, пожалуйста, вопрос распишите.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 31
20.10.2013, 18:40  [ТС] 3
Я хотел узнать как переносить строку с переменной в label, но уже решил вопрос с помощью listbox - там строки сами переносятся.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
21.10.2013, 09:35 4
Цитата Сообщение от SuperIntendant Посмотреть сообщение
как переносить строку с переменной в label
Грядущим поколениям:
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Label1->Caption = Label1->Caption + "rn nr";
}
Бросаем на форму кнопку и лейбл. Выставляем у лейбла свойство WordWrap в true.
Смотрим и радуемся.
1
21.10.2013, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ручной перенос строк в TMemo
Вопрос наверное тупой но все решения что я нашел в интернете не помогают. Программа читает текст...

Перенос строк в компоненте StringGrid
Доброго времени суток. Собственно сабж господа, помогите образовать перенос строк в компоненте...

Перенос строк в StringGrid когда строка длинная
Простейшая вещь которую, казалось бы, и так понятно потребуется пользователям Borland не...

Перенос строк при сохранении XML файла
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я пытаюсь сохранить древовидные данные в XML файл с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru