0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
1

Borland C++ Builder. Как свойству Text компонента Edit присвоить значение строки?

25.10.2013, 09:19. Показов 6611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как свойству Text компонента Edit присвоить значение строки?

C++
1
2
3
string a;
a = "word";
Edit1->Text = a;
Вылетает ошибка:
[C++ Error] Kode.cpp(23): E2034 Cannot convert 'string' to 'AnsiString'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Как считать и присвоить значение реестра полю Edit.Text на форме приложения.
Не могу дать ума. Проблема в следующем. Приложение (форма с полем Edit1.Text). Нужно сделать так,...

Как к свойству Text в textBox присвоить текст?
Как к свойству Text в textBox присвоить текст? Я с начала подключил #include <string> using...

Как свойству Text элемента Label присвоить градиент
Вопрос следующий, как свойству Text элемента Label присвоить не определенно конкретный цвет, а на...

Как программно обратиться к свойству edit.OnKeyPress из другого компонента?
У стандартной кнопки, например, есть свойство .Click, которое не требует параметров для ввода. Как...

3
4 / 4 / 2
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 45
25.10.2013, 09:25 2
используй AnsiString вместо string
0
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
25.10.2013, 09:32 3
C++
1
Edit1->Text = a.c_str();
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.10.2013, 11:25 4
The programmer, String.
0
25.10.2013, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Builder: Считывание строки из компонента Edit и помещение её в символьный массив
имеется задание: В компонент Edit ввести строку символов. Из этой строки выбрать сначала буквы...

Присвоить свойству Tag число введенное в Edit
На форме есть CheckBox у которого свойство Tag равно допустим 2000 можно ли ему присвоить значение...

Можно не присвоить свойству значение а добавить значение к ранее заданному?
Типа такогоelement.css('margin-left') += value;

Букву которая стоит перед точкой заменить на прописную, Edit->Text (Borland)
Помогите мне разобраться ,если можно более простым языком или наглядным примером.Просто я только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru