Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI Windows Forms


Форум программистов C++/CLI. Вопросы создания пользовательского интерфейса с использованием C++/CLI. Ответы на вопросы, решение задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++/CLI Windows Forms Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,158,881 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
tezaurismosis
24.09.2016 14:05
7 6,495
ranebull
18.08.2015 15:20
1 46,313
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте. Есть событие private: void dataGridView1_CellFormatting(Object^ sender,...
MaxML
Вчера 15:14
3 64
Не могу заснуть уже 1,5 недели. :wall: Я новичек. любитель. Поправте код, если с этим уже кто то...
Demon1234567890
Вчера 01:15
7 60
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться с тем, как запускать методы при наступлении событий. Скопировал...
MaxML
18.01.2019 12:41
1 69
Добрый день, форумчане. Я столкнулся с проблемой, что программа приёма и обработки бесконечного...
KuPuK_MyTuT
17.01.2019 15:31
0 62
Как сделать так чтобы нажимая на картинку из одной формы открывалась другая(как открывалась знаю)...
WAEilex
16.01.2019 16:53
1 793
Хочу скомпилировать файлы, в режиме Release с ключом /МТ. Учитывая пояснения и ссылки настроил...
LVV
16.01.2019 16:32
6 772
Привет. Помогите идеей или кодом. Смысл в чем. Я написал программу в vs2017 release x64 c...
Demon1234567890
15.01.2019 07:32
5 170
Хочу начать работать в Windows Form в C++, но не могу создать проект поддерживающий Windows Form....
Merab331
13.01.2019 23:17
11 118
В массиве типа std::string обртиться по индексу к любому элементу массива можно лeгко: ...
LVV
13.01.2019 17:07
13 2,214
Как преобразовать Bitmap (System::Drawing::Image) в IplImage*frame (openCV)
vvch43
13.01.2019 16:24
2 242
Добрый день. Стоит задача разработки приложения на С++ с CLI Windows Forms, т.е. на формах....
ranko5445
13.01.2019 01:01
4 126
Отображение окна дочернего процесса можно настроить через ProcessWindowStyle: private:...
LVV
12.01.2019 19:37
7 3,615
Имеется консольное приложение С++ , ума не приложу, как это визуализировать в окно или на форму. Не...
Everman3228
12.01.2019 13:09
3 147
В консольном приложении создал функцию преобразования графического файла в строку base64. Теперь...
LVV
12.01.2019 05:44
9 2,926
Нашел здесь на форуме такой вот код для выборочного чтения строк из файла посредством итератора: ...
LVV
11.01.2019 16:22
3 1,472
Мне нужно одно и то же действие (код) выполнять при разных событиях. Но не хочется писать фунцию и...
LVV
11.01.2019 13:54
2 1,468
Подскажите пожалуйста из-за чего формируется эта ошибка в коде удаления границы ячейки таблицы...
MaxML
10.01.2019 14:07
2 73
Как избавиться от крякозябров при считывании в консольном приложении кириллицы с кодировкой шрифта...
LVV
10.01.2019 12:44
11 826
Привет! Помогите, пожалуйста переделать консоль в форму с++. Чтобы можно было ввести два параметра...
Ананастя
10.01.2019 00:25
0 124
Мне нужно в WindowsForms по какому-то событию (например, клик по кнопке Button1) создать коллекцию...
LVV
09.01.2019 20:20
6 1,494
Недавно начал осваивать Visual Studio C++ 2010. Мне нужно из текстового файла вывести в форму , в...
gnezdo_31
09.01.2019 20:11
19 1,530
Здравствуйте, написал консольное приложение, затем оказалось, что нужно с формой и реализация по...
Everman3228
09.01.2019 13:14
1 59
Прошу помочь с решением такой проблемы я хочу сделать так чтобы по нажатию на картинку появлялось...
WAEilex
08.01.2019 17:36
1 57
Суть программы: я задаю количество строк, столбцов и указываю пределы. После нажатия на button2 оно...
Samaras
03.01.2019 20:58
2 119
Есть БД, созданная в среде SQL Server Management Studio. Подключаю её в Visual Studio ( свойства...
neochen
02.01.2019 22:43
4 835
Прошу помочь так как с CLI начал работать не давно, не могу понять как создавать элементы...
WAEilex
02.01.2019 16:53
1 809
Имеется 2 формы Form4 и Form5 Form5 вызывается из Form4 при нажатии кнопки В Form5 есть...
Kostanter
01.01.2019 12:32
1 153
Много тем по этому поводу, для себя не извлёк ничего. Помогите подробнее разобраться в этом, в этой...
3eJIeHbIu
31.12.2018 00:14
31 403
Как его сделать, чтобы под надписью, например, была видна полоса загрузки? Установка BackColor в...
Etyuhibosecyu
30.12.2018 11:22
1 114
Используя классы и функций
Viaedns
26.12.2018 17:41
0 86
Доброго дня! Такая проблема, ругается на данную ошибку, причем не только firstnum, а так же все...
Александр228
26.12.2018 14:50
1 786
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в windows forms можно построить график функции двух...
ek2
26.12.2018 02:39
0 282
Здравствуйте, нигде не могу найти ответ. Есть некая программа windows forms. Есть указатель типа...
ДмитрийБарбашин
25.12.2018 10:10
3 2,222
Здравствуйте. Возник вопрос, как из одного datagrid ВЫДЕЛЕННУЮ строку перенести в другой, но при...
AnshNiNe
23.12.2018 15:40
1 101
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {...
11Максимка11
23.12.2018 15:35
0 76
Здравствуйте, пытаюсь получить значение ячейки с data grid view, но туда заносится nullptr, хотя...
Boberp
23.12.2018 10:11
1 70
Пожалуйста помогите перевести из шарпа в ++ public class SynchronizedScrollRichTextBox :...
Boberp
22.12.2018 22:54
0 69
Как в форме заблокировать крестик(кнопку закрыть)?
MetalDOG
21.12.2018 19:19
0 126
Напишите программу для вычисления длины окружности по введённому радиусу Сделать нужно на c++ в...
Nikita12343
21.12.2018 01:20
0 305
Здравствуйте.В данный момент прохожу практику в учебном заведение,и столкнулся с проблемой,не могу...
AlphaLeon
20.12.2018 07:23
0 131
private: System::Void button1_Click_2(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...
Mitya1999
20.12.2018 01:14
6 154
Ребята, хелпаните. Как прочитать файл в Windows Form C++, и записать в массив. В файле в каждой...
Lasky
19.12.2018 19:51
0 105
Может ли кто-то помочь? Игра "Угадай слово", язык С++, windows forms....
kennezy
19.12.2018 01:41
3 87
Приветствую очередной раз всех. Наверное замучил я тут уже всех создавать темы с классами. Суть...
AnshNiNe
17.12.2018 16:25
0 72
Здравствуйте . Пытаюсь создать класс при помощи которого в TextBox по нажатию кнопки вносится...
AnshNiNe
16.12.2018 23:25
0 85
Помогите, пожалуйста. Да, а еще код очень громоздкий, не знал, как это упростить... Уже пытался...
1fox1
16.12.2018 20:51
2 78
Не знаю как числа из текстбокса записать в вектор, все числа разделены пробелом, наверное от этого...
KselSy
15.12.2018 20:11
0 67
Как реализовать запрет повторного запуска приложения а так же запрет повторного запуска форм в нём.
3eJIeHbIu
15.12.2018 20:09
0 59
Игра угадайка, нужно в виндосв форме разработать программу, которая с помощью датчика случайных...
serjey123
15.12.2018 19:43
0 67
for (int i = 0; i < text.size() - 1; i++) { if (text == text) //удаление элемента массива...
LeRoY_
15.12.2018 03:11
0 71
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru