Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
andropovmaxim
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 12
1

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)

25.02.2014, 21:03. Просмотров 486. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все хорошо. Сейчас попробовал снова запустить приложение,компиляция проходит успешно,но самой графики нет. Вместо этого вот такая форма (в приложении прикреплена). На других ноутбуках все работает. Студию переустановил-не помогло.
0
Миниатюры
Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

AltBase.h и Windows Form: ошибка при компиляции
Здравствуйте! На днях решил изучить принцип создания программ с GUI-интерфейсом и взгляд пал на...

Ошибка при создании приложения windows form на Windows 7
На windows 8 без проблем работал, решил поставить 7-ку и возникла ошибка . Читал что проблема...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Красивости в Windows form приложении
Требуется в .NET Windows form приложении добавить к различным элементам (кнопки, панели, списки)...

DataGrid в Windows Form приложении - как перехватить DoubleClick?
У DataGrid есть событие DoubleClick, но оно вызывается только когда дважды щелкаеш на заголовок...

1
MrCold
862 / 760 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.02.2014, 21:21 2
А должно быть что ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 21:21

Ошибки при вызове WinAPI функций в Приложении Windows Form
Доброго времени суток, Я искал но не нашел ответ в форуме. Среда: Visual C++ 2008 Express Edition...

Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
Ребят, привет всем! Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: ...

Ошибка в коде программы для её авто запуска вместе с Windows
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject); begin Form4.Show; end; procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru