С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
max_z
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 2
1

Переход на предыдущую форму

05.05.2014, 12:12. Просмотров 332. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, есть небольшая проблема в MS visual c++ 2010 с возвратом на предыдущую форму, например, с формы 2 на форму 1.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Переход по кнопке на следующую форму
WinForms C++ как осуществить переход по клике на кнопку, на дугую форму ...

Как сделать переход на другую форму?
Помогите пж срочно я не могу сделатть переход на другую форму пишет...

Как сделать переход с формы на другую форму?
Вот у меня два перехода на разные формы, и я вообще не могу понять в чем...

Переход со второй формы на главную (первую) форму [VS 2010]
есть 2 формы, переход с 1 на 2 получается, но мне так же нужно, чтобы переходил...

Добавить на форму кнопку, которая вычисляет некоторое значение и выводит его на форму
Я хочу добавить на форму кнопку, которая вычисляет некоторое значение и выводит...

1
Ku2min
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 22
05.05.2014, 20:38 2
У меня такая же проблема. Спрашивал на международных форумах, вот что мне ответили:


the mentioned method writing in header files IS NOT WORKING if you have to go back and forth the forms.

Try to write the code in the .cpp files instead of .h and it will work!

here are the links that helped me!

http://stackoverflow.com/questions/3...ms-in-visual-c

http://stackoverflow.com/questions/1...a-body

Пробовал сделать так как здесь сказано, но мне не помогло, компилятор вообще не воспринимал .cpp
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 20:38

Переход на предыдущую страницу
Здравствуйте. Подскажите, плиз, как например при нажатии на кнопку "Назад" или...

Переход на следующую/предыдущую запись бд
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: есть некая таблица с...

Операции со строками, переход на предыдущую строку
вобщем есть программа с операциями чтения строки из файла. При нажатии кнопки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru