0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 9
1

Как создать анимацию движущегося человека?

07.05.2014, 07:38. Показов 5604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать анимацию бегущего человека на Windows Forms. Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 07:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать анимацию движущегося автомобиля
Не совсем сложную, простую например машина едет и идет снег Просто че-то у меня не очень...

Создать анимацию движущегося предмета из угла в угол
Помогите пожалусто,нужно в qbasic 4.5 создать анимацию движущегося предмета из угла в угол....

Создать анимацию идущего человека
В Visual C++ создать анимацию идущего человека. Помогите.

Построить изображение человека, движущегося на эскалаторе
Помогите построить движение с эскалатором, человечка движущегося построить могу и то получается не...

1
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
07.05.2014, 18:43 2
Использовал второй по счету спрайт найденный в интернете.

В CLI WinForms не так удобно загружать картинку в ресурсы как в C# .
Поэтому можно просто в дизайнере свойству формы BackGroundImage присвоить это изображение .
И код простейший
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
#pragma once
 
namespace CLIWinFormProcess {
 
    using namespace System;
    using namespace System::ComponentModel;
    using namespace System::Collections;
    using namespace System::Windows::Forms;
    using namespace System::Data;
    using namespace System::Drawing;
    /// <summary>
    /// Сводка для MyForm
    /// </summary>
    public ref class MyForm : public System::Windows::Forms::Form
    {
    public:
        MyForm(void)
        {
            InitializeComponent();  
 
            QUAN = 12;
            int counter = QUAN ;
            image = gcnew Bitmap(this->BackgroundImage, 2304, 192);
            image->MakeTransparent(Color::FromArgb(255,255, 64,255));
            images = gcnew array<Bitmap^>(QUAN );
            gr = this->CreateGraphics(); 
 
            System::Drawing::Imaging::PixelFormat format = image->PixelFormat;
            for (int i = 0; i < QUAN ; i++)
            {
              Rectangle cloneRect = Rectangle(i *  192 , 0,  189,  189);
              images[i]  = image->Clone( cloneRect, format );               
            }
        }
 
     Bitmap^ image;
     Graphics^ gr ; 
     array<Bitmap^>^ images;
     int counter;
     initonly int QUAN;
    protected:
        ~MyForm()
        {
        
            if (components)
            {
                delete components;
            }
            
        }
 
 
    private: System::ComponentModel::IContainer^  components;
 
    protected: 
 
    private:
        /// <summary>
        /// Требуется переменная конструктора.
        /// </summary>
 
 
#pragma region Windows Form Designer generated code
        /// <summary>
        /// Обязательный метод для поддержки конструктора - не изменяйте
        /// содержимое данного метода при помощи редактора кода.
        /// </summary>
        void InitializeComponent(void)
        {
        System::ComponentModel::ComponentResourceManager^  resources = (gcnew System::ComponentModel::ComponentResourceManager(MyForm::typeid));
        this->SuspendLayout();
        // 
        // MyForm
        // 
        this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 13);
        this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;
        this->BackgroundImage = (cli::safe_cast<System::Drawing::Image^  >(resources->GetObject(L"$this.BackgroundImage")));
        this->ClientSize = System::Drawing::Size(311, 278);
        this->DoubleBuffered = true;
        this->Name = L"MyForm";
        this->Text = L"MyForm";
        this->Paint += gcnew System::Windows::Forms::PaintEventHandler(this, &MyForm::MyForm_Paint);
        this->ResumeLayout(false);
 
            }
#pragma endregion
 
 
    private: System::Void MyForm_Paint(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::PaintEventArgs^  e)
                 {
                    Graphics^ gra = e->Graphics;
                     gra->Clear(this->BackColor);                     
                     counter %= QUAN ;
                     gra->DrawImage(images[counter], 50, 30);
                     counter++;
                     this->Invalidate();
                    System::Threading::Thread::Sleep(100);
                 }
};
}

EXE. что должен получиться приложил.
Миниатюры
Как создать анимацию движущегося человека?  
Вложения
Тип файла: zip CLIWinFormProcess.zip (19.6 Кб, 87 просмотров)
0
07.05.2014, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2014, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать анимацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - как можно сделать анимацию в визуале? Может есть исходники?...

Как проще создать анимацию
Как проще создать анимацию Уважаемые программисты, нужен совет. Задача следующая. Нужно создать...

Как создать простую анимацию.
Пожалуйста, подскажите как создать простую анимацию. Нужно создать анимацию простого эллипса по...

Как создать анимацию в MathCAD?
Как создать анимацию в MathCAD?

Как создать анимацию с использованием Convas?
Цель работы - создать программу, выводящую на форму приведенный ниже рисунок. По нажатию на...

Как программно создать анимацию вращения
Как программно создать анимацию вращения? Т.е. изменять свойство Angle: DoubleAnimation DA = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru