Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kulgar
509 / 194 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
1

Проверить статус видеопотока ActiveX

12.05.2014, 12:58. Просмотров 344. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть камера VIVOTEK, которая работает через ActiveX. Возможно ли разместить элемент ActiveX на форме? Как проверить статус получаемого видео (не залипла ли картинка)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить статус элементов CheckedListBox?
Как проверить елемент из checkedlistbox на то стоит галочка там или нет

Проверить доступность/статус сайта
Есть такая вещь как фаервол или hosts. Если сайт такими штуками заблокировать,...

Как проверить статус ADODB.Recordset ?
Есть: Dim Tablo As New ADODB.Recordset Вопрос: как узнать, открыта она...

Как можно проверить статус портов ПК в интернете зная IP?
Всем доброго здоровья. Меня интересует вопрос можно ли зная IP адрес...

Зайти по telnet на роутер, проверить статус и при необходимости перезагрузить
Добрый вечер. Появилась необходимость написать скрипт на bash. Задача: зайти...

4
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26337 / 17667 / 6998
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,083
Записей в блоге: 6
12.05.2014, 13:08 2
На какой форме? WinForms/MFC?
0
Kulgar
509 / 194 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
12.05.2014, 14:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
На какой форме?
На WinForms.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8572 / 3869 / 730
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,616
Записей в блоге: 14
12.05.2014, 15:13 4
Kulgar, Visual Studio позволяет использовать некоторые ActiveX, нужно их только добавить в Toolbox
Тут подробнее: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms973200.aspx
0
Kulgar
509 / 194 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
16.05.2014, 15:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Visual Studio позволяет использовать некоторые ActiveX, нужно их только добавить в Toolbox
Это я сделал. А вот далее не получается сделать.
Как загрузить поток с IP камеры (VIVOTEK) на форму?
0
16.05.2014, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2014, 15:01

Как проверить регистрацию ActiveX.
Очень часто после разработки новой программы приходится дорабатывать некоторые...

Как проверить разрешены ли ActiveX в браузере?
Подскажите пожалуйста как проверить разрешены ли ActiveX в браузере.

Нужно изменять размер шрифта в ActiveX в зависимости от размера самого ActiveX
Уважаемые, обратите пожалуйста внимание на вчерашний постинг под сабжем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru