Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
alhimera
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 39
1

Определить положение каретки в TextBox

14.05.2014, 12:22. Просмотров 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как определить положение каретки в ТекстБоксе?
Дело в том, что мне нужно выставлять число в переменную, по положению каретки, а я никак не найду этой функции.
Подскажите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label?
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например,...

Игра. Символ х должен передвигаться по textbox с помощью кнопок button. Одно из textbox является финишем
создать в windows forms 10x10 textbox и 4 button! Символ х должен...

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо...

Определить местоположение каретки в TextBox
Здравствуйте, друзья. Начну сразу с вопроса: Как в TextBox'е определить...

Положение каретки в консоли
Доброй ночи всем. Заинтересовал вопрос как можно это сделать. если конечно...

2
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26502 / 17797 / 7043
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,321
Записей в блоге: 6
14.05.2014, 12:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alhimera как решение

Решение

SelectionStart же
0
alhimera
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 39
14.05.2014, 18:49  [ТС] 3
Спасибо огромное, помогло
А я все Lenght пробовал, ничего не получалось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 18:49

Положение каретки в поле ввода
Версия платформы 8.2.17 конфигурация на управляемых формах Есть форма с...

Неправильное положение каретки в поле EDIT
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, даже не знаю как...

Вставить текст в RichTextBox в положение каретки
Доброго врмени суток! Вот такая проблема: На форме есть rtb и button. Код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru