Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
puma3085
38 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 38
1

Ошибка при попытки программного открытия файла

15.05.2014, 19:44. Просмотров 243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть простая прога на с++
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
 
void main()
{
 WinExec("c:\\a.exe",SW_SHOW);
}
Сделал проект с кнопкой и вставил этот код в кнопку.
C++
1
2
3
4
 private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                  WinExec("c:\\a.exe",SW_SHOW);
 
             }
Но программа выдает фатальную ошибку.
Код
Error	1	error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
Через консоль все работает, а так нет. Что делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

OpenFileDialog для открытия файла БД
люди добрые назрел такой вопрос на повестке дня) вот) есть задание, мы пишем программу по...

Ошибка открытия второй формы проекта
Доброго времени суток. VS2013 - Windows Forms. Имеется проект с двумя формами. При вызове второй...

Ошибка при подключении заголовочного файла С++
Доброго времени суток У меня вот такая проблема: при подключении заголовочного файла в коде формы...

Ошибка при открытии диалогового окна выбора файла
Здравствуйте! Работаю с формой и необходимо открыть диалоговое окно для выбора файла. Из MSDN...

При попытки открытия флешки пишет что ее нужно отформатировать
При попытки открытия флешки пишет что ее нужно отформатировать, а на ней была важная информация....

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9690 / 8433 / 3613
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,892
Записей в блоге: 1
15.05.2014, 20:11 2
puma3085, функция WinExec оставлена только ради совместимости с 16 битовой Windows. Не надо ей пользоваться. Ты же пишешь на .NET значит следует использовать его возможности:
C++
1
2
3
using namespace System::Diagnostics;
...
Process::Start("c:\\a.exe");
Или, если нужно именно Windows API, то используй CreateProcess.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 20:11

Ошибка при попытке открытия файла
Добрый день. При выполнении функции открытия файла F.open(adr,ios::in) по несуществующему адресу...

Ошибка открытия формы при изменении имени файла Excel
Уважаемые коллеги, добрый день. Рассчитываю на вашу помощь в такой проблеме. Разработал простую...

Ошибка при попытке открытия для чтения текстового файла
Первоначальная задача была такова: Дан файл А, компоненты которого являются целыми числами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru