С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kristalic
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 26
1

Обращение к динамически созданной форме

18.05.2014, 14:55. Просмотров 319. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, создаю форму динамически:
C++
1
2
                TForm* Forma = new TForm(this);
                Forma->Name="R";
Как проверить, что форма с таким именем существует и уже создана?
Вкратце задача такая: Есть листбокс, при нажатии на итем создается форма с какими-то данными. Необходимо сделать так, чтобы при нажатии на другой итем эта динамически созданная форма уничтожилась,и заново создалась.
Проблема именно в том, как её идентифицировать

Пробовал искать её через FindComponent, не вышло. Как правильно обратиться к форме, которую я создаю динамически? Хотя бы для того, чтобы проверить её существование
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к свойствам компонента на динамически созданной форме
Я создал динамичски новую форму, затем разместил на ней чекбокс. Сделал...

Создание обработчика для динамически созданной кнопки
msv = gcnew array<Button^, 2>(n, n); for (i=0;i<n;i++) { for...

обращение к динамически созданному pictureBox
Здравствуйте, помогите пожалуйста со следующей проблемой. Создаю несколько...

Обращение к первой форме из второй
Доброго здравия! У меня есть две формы, и из каждой формы может потребоваться...

Изменить версию .NET Framework в уже созданной программе
Подскажите можно ли изменить версию NET Framework уже в созданной программе,...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26523 / 17812 / 7048
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,349
Записей в блоге: 6
18.05.2014, 15:47 2
Это точно WinForms? Очень уж на VCL смахивает...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2014, 15:47

Обращение к динамически созданному объекту на динамически созданной форме
Как, создав динамический объект, TButton, обратиться к нему? Unit1.cpp void...

Обращение к динамически созданной форме
Динамически создал форму и кнопку на ней. Не могу понять как обратиться к этой...

Обращение к динамически созданной форме из потока
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим: имеется форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru