Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
PuLbKa
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
#1

Ввод только цифр в textBox

01.11.2014, 18:23. Просмотров 4521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет! помогите пжалуста! как в c++ вводить в textbox только числа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2014, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Ввод в TextBox только цифр
в C++ CLR на Visual Studio 2015 не понимаю как создать проверку в textBox чтобы...

Разрешить ввод в TextBox только цифр и одной буквы
На пустоту textBox я проверяю так: if (textBox1->Text->Length >0) ...

Ввод только целых чисел в TextBox
Здравствуйте. Приложение Windows Forms, Visual Studio C++. Подскажите...

Как разрешить ввод в TextBox только десятичных дробей?
Здравствуйте! Скажите как сделать чтоб в текстбокс можно было вводить только...

Ввод в RichTextBox только цифр
Приветствую всех..!) Такой вопрос: как сделать так, чтобы когда я вводил в,...

4
nmcf
6267 / 5575 / 2535
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
01.11.2014, 18:54 #2
В какой среде?
0
PuLbKa
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
01.11.2014, 19:02  [ТС] #3
VS с++
0
nmcf
6267 / 5575 / 2535
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
01.11.2014, 20:20 #4
UpDown используй.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8480 / 3807 / 723
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,505
Записей в блоге: 14
05.11.2014, 12:08 #5
Как пример Ограничить ввод в TextBox отрицательными числами
0
05.11.2014, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2014, 12:08

Ввод массива из textBox
Здравствуйте! Необходимо заполнить массив и вывести его в listBox, нажимая...

Калькулятор. Ввод символов в textbox
Всем привет. Нужна помощь, почему-то не работает. Пишу калькулятор. Есть...

Ввод и вывод текста в TextBox
Народ помогите я никогда не использовал Visual я большую часть своего времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru