Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wladikgadik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 5
#1

Получить вывод порождённого процесса - C++/CLI WinForms

10.11.2014, 17:43. Просмотров 361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем, проблема такова. В форме я запускаю с кнопки процесс cl.exe из папки с вижуал студио(это встроенный компилятор), он выполняет определенный код, написанный в файле. Так вот я не знаю как возвратить значения из этого порожденного процесса, чтобы с ними потом можно было работать дальше.
Для примера, выполняется действие:
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread482722.html
result=30+20;
cout<<result;

После чего число 50 выводится в консоли. А мне это значение нужно записать в переменную уже в решении WinForms. Надеюсь, доступно объяснил) Что можно с этим сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2014, 17:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получить вывод порождённого процесса (C++/CLI WinForms):

Получить id процесса родителя, если исходный id процесса дочерний
Добрый день. У меня есть вот такой код на C#, который должен позволить получить...

Получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса
а как получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название...

Исполнение в скрипте на PHP кода, порождённого самим скриптом
Можно ли в скрипте на PHP сформировать программным путём некоторую...

Получить id процесса
Здравствуйте. Псевдокод с демонстрацией проблемы: #! /usr/bin/bash ...

Получить имя процесса.
Помогите разобраться с GetProcessName(). в MSDN нашел, но ничего не понял...

1
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8259 / 3763 / 721
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,442
Записей в блоге: 14
12.11.2014, 20:28 #2
Для процесса можно перенаправить стандартный вывод.
Например, приложение CppCliTest.exe выводит в стандартный вывод число 50. Перенаправляем поток и "ловим" его:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
using namespace System;
using namespace System::Diagnostics;
using namespace System::IO;
 
int main(array<System::String ^> ^args) {
    Process^ proc = gcnew Process();
    proc->StartInfo->RedirectStandardInput = true;
    proc->StartInfo->UseShellExecute = false;
    proc->StartInfo->FileName = "C:\\Development\\CppCliTest.exe";
    proc->Start();
 
    Console::SetOut(proc->StandardInput);
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2014, 20:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получить PID процесса
Здравствуйте все! помогите кто чем может...:( Задача: Два разных...

Получить путь из процесса
string processName = &quot;name.exe&quot;; string currentUser =...

Получить адрес процесса
Подскажите как получить адрес процесса который выбираю например var pList =...

Получить список модулей процесса
Есть процесс, его я нахожу по ID(проверил выводом имени, исправно) Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru