Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PuLbKa
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
1

Применить одну функцию к нескольким textbox-ам

11.11.2014, 19:30. Просмотров 273. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите! Такая ситуация, допустим есть N-ое количество textbox, есть функция по ограничению ввода букв в textbox

C#
1
2
3
4
5
        public static void BanWord(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if ((e.KeyChar <= 48 || e.KeyChar >= 59) && e.KeyChar != 8)
                e.Handled = true;
        }
Можно ли каким нибудь образов применить эту функцию один раз, что бы она распространялась на N-ое количество textbox, а не так что бы каждый раз использовать

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            BanWord(sender, e);
        }
.
.
.
 
private void textBoxN_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            BanWord(sender, e);
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2014, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Применить одну функцию к нескольким отдельным блокам на JS
Добрый день! Есть несколько блоков, к которым применяется одна функция, как ее правильно применить...

Как к нескольким картинкам в ImageList применить одну и ту же процедуру?
на форме 81 штук image, и 1 ImageList с 40 картинками внутри. надо что б эта процедура...

Как применить функцию к нескольким элементам
Добрый день! Подскажите как оптимизировать код. Есть несколько списков html &lt;p...

Как применить функцию к нескольким сигналам сразу?
Имеется 100 записей сигналов. Необходимо применить функцию центрирования ко всем сигналам. Можно ли...

Как применить свойство к нескольким объектам сразу?
Доброго времени суток! У меня такая вот проблемка... Есть программа (делал не я, но править мне) на...

1
kodv
1419 / 1093 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
12.11.2014, 11:37 2
PuLbKa, В дизайнере не совершайте двойного клика по событию KeyPress, а раскрывайте список доступных обработчиков. и выбирайте там BanWord. Также можно название метода вручную написать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2014, 11:37

[CodeMirror] Как можно применить библиотеку к нескольким <textarea>?
Как можно применить библиотеку CodeMirror к нескольким &lt;textarea&gt;? Например, есть несколько...

Выборка из БД по нескольким Textbox
Есть некоторое количество textbox'ов. Каждый из них предполагает ввод текст, который будет...

Обращение к нескольким TextBox по индексу
Скажите есть несколько текстбоксов у которых на конце стоит раздные цифры в порядке возрастания.Код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru