Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 42
1

WebBrowser: ошибка преобразования в Uri

15.12.2014, 22:53. Показов 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Думаю все понятно... ошибка преобразования. Что мне делать?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#pragma endregion
    private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
            {
                webBrowser1->Url="google.com";
                textBox1->Text=webBrowser1->Url;
            }
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
            {
                webBrowser1->Url=textBox1->Text;
            }
};
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2014, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Создание Uri для webBrowser
Привет! Есть объект webBrowser. Пытаюсь ему указать параметр Url, но не выходит почему-то. Не...

Как получить URI на который переходит webBrowser?
Я авторизуюсь на сайте методом заполнения формы и клика в автоматическом режиме, как мне получить...

Невозможно преобразовать 'string' в 'System.Uri' при работе с WebBrowser
Почему компилятор ругается на string? Вроде, всё верно... private void...

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

1
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
16.12.2014, 06:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Krip4yk как решение

Решение

Цитата Сообщение от Krip4yk Посмотреть сообщение
Что мне делать?
Открыть MSDN и читать до тех пор, пока вы не осознаете, что Url - это не объект типа Строка, а объект типа Uri, которые со строками нужно дружить вручную:
C++
1
2
Uri^ uri = gcnew Uri(myString);
String^ s = uri->ToString();
1
16.12.2014, 06:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 06:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: http/1.1 414 Request URI too long
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Ошибка Маппинга: No mapping found for HTTP request with URI
Добрый день, постоянно натыкаюсь на ошибку: No mapping found for HTTP request with URI in...

Ошибка при добавление в xml: URI formats are not supported
URI formats are not supported. Description: An unhandled exception occurred during the execution...

Почему выскакивает ошибка uri при закачке файла на ftp?
Собственно, вот код - using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru