Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 4
1

Отслеживание позиции формы

15.03.2015, 10:25. Показов 1161. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо определить позицию формы, и если она отлична от исходной- сгенерировать случайное число. Пробовал отследить через location, но ничего не вышло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

TScrollBar - некорректное отслеживание позиции
Добрый день всем! Может кто сталкивался с компонентом ScrollBar в РАД студии? Вывожу значение...

Отслеживание позиции телефона в пространстве
Всем привет! Порыскал в нэте, нечего подобного не нашел Суть вот в чем: Нужна программа на...

Инфографика с SVG. Отслеживание позиции курсора
Добрый день! Честно говоря, не уверена, что создаю тему в правильном разделе, но мне кажется, моя...

Отслеживание клика вне формы
Для от ловли кликов использую: int o = 0; void this_MouseClick(object sender,...

4
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
15.03.2015, 10:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено quagmire как решение

Решение

GetWindowsRect тебе наверное поможет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 4
15.03.2015, 11:26  [ТС] 3
а для CLI есть аналог?
0
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
15.03.2015, 14:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено quagmire как решение

Решение

это WinAPI'шная функция, она вызывается откуда хочешь.
(на всякий случай)
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
19.03.2015, 20:03 5
Цитата Сообщение от quagmire Посмотреть сообщение
Пробовал отследить через location, но ничего не вышло
Как раз таки это свойство и содержит координаты верхнего левого угла. Видимо, проблема была с вашим кодом.
0
19.03.2015, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание закрытия формы javafx
Здравствуйте! Такой вопрос. Есть форма (сцена) приложения и вот из нее по кнопке создаю и запускаю...

Отслеживание клика мыши вне формы
Всем доброго времени суток. Мне необходимо сделать что то вроде счетчика кликов, то есть...

Отслеживание закрытия одной формы в другой
Объясняю ситуацию, имеется форма Form1, в которой я вызываю форму Form2 с помощью Show(), именно...

Отслеживание нажатия клавиш в пределах формы
У меня при нажатии на кнопку D картинка двигается: Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru