Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 87
1

При создании нового класса возникает ряд ошибок

27.05.2015, 19:04. Показов 1861. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться, на что ругается студия?

пустой проект создал по примеру https://www.cyberforum.ru/blog... g2003.html

Создал новый класс. Что нужно подключить или объявить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#pragma once
 
using namespace System;
 
ref class Appliance
{
protected:
 
    String^ _fabricator;//Производитель
    String^ _model;//модель
    float _price;//Цена
    float _weight;//Вес
    String^ _color;//цвет
    float _power;//мощность
 
    Appliance();
    ~Appliance();
};
Следующие ошибки:
1 IntelliSense: name followed by '::' must be a class or namespace namе
2 IntelliSense: name followed by '::' must be a class or namespace name
3 IntelliSense: name must be a namespace name
4 IntelliSense: this declaration has no storage class or type specifier
5 IntelliSense: expected a ';'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-сервер: При передаче одного кадра все хорошо, но при отсылке потоком возникает ряд ошибок
Добрый день, коллеги. Пишу клиент-серверное приложение для передачи потокового видео. Сервер на...

Использование объекта одного класса при создании нового класса
Добрый вечер. У меня такая проблема. Есть готовый класс L2 - список, на его основе нужно создать...

При создании нового объекта класса NullPointerException
Добрый день. Есть два класса // содержит индексы для таблицы public class Slot { ...

Выскакивает ошибка при создании нового класса формы
Товарищи программисты! Начал писать на C++ Qt при создании класса формы выскакивает ошибка (см....

1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
28.05.2015, 17:49 2
Aionoff62, указанные ошибки точно на этот файл указывают?
Подключать класс к проекту стоит с использование заголовочных файлов: Вызов функции из cpp из заголовочного файла окна
0
28.05.2015, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в работе класса при создании нового объекта
Здравствуйте. Есть код класса при котором всё работает прекрассно когда один экземпляр, а когда...

При создании нового файла "*.mdb" возникает "ошибка связи с сервером OLE"
При создании нового файла "*.mdb" "ошибка связи с сервером OLE". Выскакивают окна Окно 1...

При создании массива возникает ошибка
string mass = new StreamReader(@"C:\12.txt",Encoding.Default).ReadToEnd().Split(new string { "\r\n"...

При создании базы данных на возникает ошибка
Необходимо создать БД с помощью T-SQL, причём нужно определить собственную файловую группу и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru