Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 81
1

Массив ref классов: выход за пределы выделенной памяти

16.06.2015, 13:03. Показов 1223. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется свой класс, который находится в отдельном файле.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ref class Bomb
{
public:
    Bomb(){
        checkFree = true;
        imageBomb = Image::FromFile("Picture\\Bomb\\Bomb.ico");
    };
    ~Bomb(){};
    XY coordinate;
    int delayBomb;
    int plantBomb(int spaceMainArray);
    bool checkFree;
    Image ^imageBomb;
};
Внутри Form1.h пытаюсь создать массив объектов этого класса
C++
1
2
3
4
public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
{
static array<Bomb^>^ arrayBomb;
}
И выделяю для него память при загрузке формы
C++
1
arrayBomb = gcnew array<Bomb^>(10);
Но когда я обращаюсь к любому из них
C++
1
arrayBomb[0]->checkFree
то он сообщает, что вышел за пределы памяти, иными словами память не выделилась
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Выход за пределы выделенной памяти (new, malloc)
День был пасмурный... Чашка чая помогала не заснуть перед монитором... На экране высвечивались два...

Выход за границу выделенной памяти
Какие операции (кроме записи) за пределами выделенной памяти приводят к UB?

Выход за пределы памяти
подскажите почему вылазит за пределы памяти присвоение в 25 строке как сделать чтобы...

Выход за пределы памяти
Создаю хеш таблицу. Есть два класса: структура и собственно таблица. Массив указателей на...

1
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
16.06.2015, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StriBog45 как решение

Решение

Цитата Сообщение от StriBog45 Посмотреть сообщение
то он сообщает, что вышел за пределы памяти, иными словами память не выделилась
Значит надо выделить память :
C++
1
arrayBomb[0] = gcnew Bomb();
1
16.06.2015, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

AnsiString выход за пределы памяти
Всем привет. Есть вот такой вот код: AnsiString SQL_text; short int_column = 15; ...

Выход за пределы памяти многопоточности
Создаю кучу потоков, в бесконечном цикле, но выдает ошибки выход за пределы памяти. Я так понимаю...

Выход за пределы массива при очистке памяти
При попытке очистить память в конце функции вылетает ошибка HEAP CORRUPTION DETECTED. Не могу...

Массив. Задачка. Выход за пределы массива
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кусок кода. Он выводит * если елемент массива &lt;10, если &gt;10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru