Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 2
1

Открытие одной формы внутри другой

24.06.2015, 00:12. Показов 857. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый Всем вечер.
В С++ я пока очень слаб, поэтому не ругайте.
А по существу - вопрос:
Как сделать так, чтобы при открытии второй формы она открывалась внутри первой формы, и не выходила за ее пределы.
Если можно - напишите код или дайте ссылку где можно почитать про это.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Открытие одной формы из другой
Здравствуйте! Создал две формы MyForm и MyForm1 В MyForm.h подключил MyForm1.h в самом начале, в...

Открытие из одной формы другой
Задача такая. На форме есть кнопка. По клику по кнопке открывается другая форма вместо этой, т.е....

Вызвать из одной формы метод другой формы
У меня такая проблема. Есть 2 формы: Form1 и Link. Я пишу в Form1: #include "Link.h" public ref...

Создание одной формы из другой
Здравствуйте. Основная задача - открытие второй формы щелчком на кнопку в первой. В данном...

3
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
24.06.2015, 00:59 2
Цитата Сообщение от sergey-borovici Посмотреть сообщение
В С++ я пока очень слаб
Формы - это не С++.
https://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
24.06.2015, 14:17 3
Цитата Сообщение от sergey-borovici Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы при открытии второй формы она открывалась внутри первой формы, и не выходила за ее пределы
Это называется "multiple document interface" (MDI).
Приложения с интерфейсом MDI
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 2
24.06.2015, 20:56  [ТС] 4
Спасибо большое!
Буду разбираться.
0
24.06.2015, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2015, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перейти от одной формы к другой?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Помогите мне, пожалуйста! Я не могу перейти от одной формы к...

Доступ из одной формы к элементам другой
Всем Привет. Я создал главную форму Form1. И вот так создал дочернюю форму Form2 ...

Создание Label из одной формы в другой
Есть две формы Form1 и Form2. Как сделать так: В Form1 создается кнопка (Button). Надо чтобы при...

Корректное подключение одной формы к другой
Нужно создать некое подобие блокнота, которое поддерживает проверку чисел на простоту. По идее,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru