Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
hext
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 17
#1

Вывести текст из файла в Label

08.11.2015, 06:01. Просмотров 671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть label, необходимо, чтобы он брал текст из txt файла на компе и выводил.
Ещё нужно назначить например listbox, чтобы при выборе разных значений в нём выводились разные тексты в label.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2015, 06:01
Ответы с готовыми решениями:

Как текст из файла считать в Label?
Есть ли команда, которой можно считать текст из файла и записать в Label? ...

Работа с оператором case - по значению TextBox вывести текст в Label
у меня не получается сделать так, чтобы при вводе в textBox1->Text число от 0...

Изменить текст в Label из переменной уровня типа
Я рыскал интернет, пытался найти нужную информацию но не нашел((( Напишите...

Как вывести массив в label?
как вывести массив в label типа int с 4 символов ? this->label1->Text...

Как записать в label строчку из файла?
Подскажите как правильно записать в label строчку из файла. а после нажатия...

1
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8480 / 3807 / 723
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,505
Записей в блоге: 14
12.11.2015, 14:09 #2
C++
1
2
3
using namespace System::IO;
// ...
label1->Text = File::ReadAllText(L"data.txt");
И Label это, всё-таки, "надпись" - много текста туда пихать - будет выглядеть стрёмно.
Можно выводить в TextBox, например. Если текст нельзя изменять, у текстбокса установите
C++
1
textBox1->ReadOnly = true;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2015, 14:09

Вывести число в label с двумя знаками после запятой
y1_label->Text = Convert::ToString(res); я вывожу так. Но как сделать, чтоб...

Как вывести значение переменной например в label или TextBox?
Мужики подскажите пожалуйста как вывести значение переменной например в label...

ProgressBar. Отображение % выполнения на label - как сделать фон label прозрачным?
Есть прогрессбар, есть лэйбл, на котором отображается ход выполнения. Лэйбл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru