Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 5
1

Error C2664 - C++

13.12.2015, 19:12. Показов 754. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибку:
Что нужно сделать с этой строкой?
System::Windows::Forms::RichTextBox^ richTextBox1 ScrollBars = System::Windows::Forms::ScrollBars::Vertical;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
{
 
             Form::Text = "Открытие текстового файла и его печать";
             richTextBox1->Multiline = true; richTextBox1->Clear();
             richTextBox1->Size = Drawing::Size(268, 112);
             
System::Windows::Forms::RichTextBox^ richTextBox1  ScrollBars = System::Windows::Forms::ScrollBars::Vertical;
 
             richTextBox1->ReadOnly = true;
             // До тех пор пока файл не прочитан в текстовое поле,
             // не должен быть виден пункт меню "Печать..."
             друкToolStripMenuItem->Visible = false;
             openFileDialog1->FileName = nullptr;
                 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2015, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

error C2664
Калькулятор. Пишет такую ошибку( Error 1 error C2664: 'System::String::Contains' : cannot...

error c2664
Вообщем у меня приложение управляемое событиями си++, одна единственная ошибка. компилятор пишет...

error C2664: невозможно преобразовать из "double" в "double &"
написал функцию в vc10 Windows Forms - String^ func(double &in_val); в программе объявляю...

Ошибки Error 2819 и Error 2232 при доступе к членам типа
Уже который день борюсь с кодом который отказывается работать. Чтение учебника и Gугл не дают...

4
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
13.12.2015, 19:15 2
C++
1
richTextBox1->ScrollBars = ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 5
13.12.2015, 19:20  [ТС] 3
В этом и вся суть, ошибка вылезает.
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
13.12.2015, 19:30 4
Текст ошибки где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 5
13.12.2015, 19:53  [ТС] 5
error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
0
13.12.2015, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Error C2061: syntax error : identifier 'cout' что делать?
Помогите бедному студенту) Программа (по задумке) должна читать среднее арифметическое цифр...

C++ CodeDOM parser error: Line: 80, Column: 15 --- Internal Error
Пробую связывать данные, созданные в дополнительных заголовочных файлах, с главным заголовочным...

Error 1 error C2664: 'CharToOemW' : cannot convert parameter 1 from 'const char *' to 'LPCWSTR'
выдает вот такую ошибку - Error 1 error C2664: 'CharToOemW' : cannot convert parameter 1 from...

Error C2664
temp = (char *) malloc(len); memcpy(work_key, guesskey, sizeof(work_key)); strncpy(temp, buf,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru