2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 48
1

Вывод текста из функции

10.02.2016, 19:21. Показов 825. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вопрос такой. Если мне в ходе работы программы надо вывести какую-то переменную в текстовое поле, я могу сделать так
C++
1
this->textBox9->AppendText(chislo_neravenstv);
и это работает, если, скажем, я пропишу такую команду в коде обработке события какой-то кнопки. Но у меня при нажатии кнопки-buttonа запускается отдельная функция, решающая некоторую задачу, скажем, линейного программирования, под именем simplex. Если уже в коде функции simplex вставить приведенный выше код, то программа не скомпилируется. Как тогда правильно написать код???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста функции
Ума не доложу что не так #include <stdio.h> #include <stdlib.h> void xxx() { ...

Вывод текста в функции без print()
Файл заказ функция выполнить не как не пойму как сделать вывод без использования print() мой...

Вывод текста (подписи) на график функции
Здравствуйте, кто-нибудь может помочь подписать график? У меня есть разностное ур-е, которое...

Вывод текста в строку после функции Pars
Есть такой код: function Pars(T_, ForS, _T:string):string; function TForm1.Pars(T_, ForS,...

5
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
10.02.2016, 19:39 2
kirillkucelap, самый простой способ это передать textBox9 в качестве аргумента функции simplex.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 48
11.02.2016, 18:37  [ТС] 3
извиняюсь за свою дремучесть в этом вопросе, но как это сделать? Я умею передавать функции в качестве аргументов только какие-то переменные.
На всякий случай напишу текст ошибок:
1>c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\нахождение расстановки с единым полем вывода данных\нахождение расстновки\Form1.h(1310): error C2065: textBox9: необъявленный идентификатор
1>c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\нахождение расстановки с единым полем вывода данных\нахождение расстновки\Form1.h(1310): error C2227: выражение слева от "->AppendText" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип

сама функция объявлена так:
C++
1
void simplex_metod()
код всей функции не привожу из-за его большого размера
0
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
11.02.2016, 23:10 4
kirillkucelap, textBox9 это тоже переменная и её можно передать. Меняем объявление simplex_metod на
C++
1
void simplex_metod(TextBox^ textBox)
И меняем вызов
C++
1
simplex_metod(textBox9);
0
Заблокирован
11.02.2016, 23:32 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
kirillkucelap, textBox9 это тоже переменная и её можно передать.
OwenGlendower, можно передать, но лучше, переписать функцию вот так:

C++
1
String^ simplex_metod()
и тогда:

C++
1
this->textBox9->AppendText(simplex_metod());
kirillkucelap, старайтесь разделять вычисление и отображение.
0
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
11.02.2016, 23:36 6
Ev_Hyper, полностью согласен, но боюсь раз ТС не знает как передать аргумент в функцию, то разделение вычисления и отображения окажется для него сложной задачей.
0
11.02.2016, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста на PictureBox c помощью API функции TextOut
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в выводимом на PictureBox текста с пом. функции...

Вывод текста, запрет растягивания окна, окно ввода текста
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за создание очередной темы, но решения в поиске я не нашел. Я...

Сохранить формат текста полученного из textarea и вывод этого текста
есть вот такой textarea <TEXTAREA cols="96" wrap="hard" class="forms" id="description"...

Поиск текста в .txt и вывод этого текста в консоль
Доброе время суток! Задали в универе написать программу (база данных книг) которая сохраняет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru