Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 73
1

При создании windows forms на с++ выдаёт ошибку

23.02.2016, 16:10. Показов 2164. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишет: Данные, необходимые для завершения этой операции еще не доступны. (Исключение из HRESULT: 0x8000000A) . Как это можно исправить? Visual Studio уже переустанавливал.
Миниатюры
При создании windows forms на с++ выдаёт ошибку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

При создании массива выдает ошибку
public class Main { public static void main(String args) { // TODO code application...

Выдает ошибку при создании модуля
у меня задача создать программу и 3 модуля с расширение .h я создал все три, первые 2 отлично...

Выдает ошибку при создании БД в VS 2012
Доброго всем утра! Вот решил перейти на VS 2012 и что-то не получается создать базу данных..я уже и...

Выдает ошибку при создании матрицы
Выводит такую ошибку : Ошибка CS0136 Локальная переменная или параметр с именем "i" нельзя объявить...

2
63 / 61 / 37
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 116
23.02.2016, 16:39 2
Вот вариант решения:
Не работает конструктор форм для C++/CLI
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 139
24.02.2016, 00:08 3
Ошибка может возникать в том случаи, если не указана подсистема и точка входа ... ( свойства проекта - компоновщик )
0
24.02.2016, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор выдает ошибку при создании списка
Доброго времени суток всем, не могу понять где ошибка создаю список list самым простым способом...

При создании карточки продукта выдает ошибку
<p><b>Brand:</b> <a href="<?= \yii\helpers\Url::to(category->id ])?>"><?=...

При создании virtual device выдает ошибку
Создаю virtual device в Android Studio 1.0, а оно не дает возможности его запустить и при...

Ошибка при создании проекта Windows Forms
Пытаюсь создать форму для C++, стандартно есть только в C#. Делаю всё как в этой статье:...

При создании нового проекта в visual studio выдает ошибку
При создании нового общего проекта в visual studio v.14 выдает ошибку (см.фото). Как это можно...

При создании внешней печатной формы ТОРГ-12 выдает ошибку
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.42.6) Платформа: 8.2.17.157 1.Создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru