0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 30
1

Создал поток в классе (visual studio 2015). Возникли ошибки. Как исправить?

07.04.2016, 13:59. Показов 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На нижеуказанных скринах описаны ошибки. Помогите пожалуйста их исправить.
Потому что взял эти куски из примеров из нета. И судя по всему у них работает, так как много похожих кусков есть в нете. Разница только в названиях функци, классов и переменных. Значит у меня что-то левое.
Подскажите пожалуйста.
Миниатюры
Создал поток в классе (visual studio 2015). Возникли ошибки. Как исправить?   Создал поток в классе (visual studio 2015). Возникли ошибки. Как исправить?   Создал поток в классе (visual studio 2015). Возникли ошибки. Как исправить?  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2016, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Непонятные ошибки в MS Visual studio 2015 (комюнити)
Выводит ошибки которых не существует, примеры: "идентификатор cin не определен", или вот еще...

Ошибки в Visual Studio 2015 при компиляции
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой при компиляции программы в VS2015. Друг скинул программу,...

Возникли ошибки в bat файле. Как исправить?
Мне задали написать bat файл который раздает пользователям пороли. Основную часть я сделал. А вот...

2
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
07.04.2016, 16:55 2
Владислав_Минск,
1. Это не C++
2. Ссылки откуда взяли куски кода
3. Сформулируйте решаемую задачу.
4. Сформулируйте конкретный вопрос.

P.S. Выкладывать куски кода да еще и на скринах - верный шанс не получить желаемый ответ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 30
08.04.2016, 08:12  [ТС] 3
Создал по примеру проект с формой. На скринах последние строки класса формы с объявлением функций.
Хочу создать ещё один поток (обрабатывающий COM port) таким образом, чтобы можно было обращаться к объектам этого класса формы. Выводить в потоке в textBox1 необходимые сообщения, да и то что приходит с порта.
Как это правильно сделать, пока не разобрался. Просто сделать поток, что-то делающий, могу. а вот чтобы можно было
обратиться к объектам класса (кнопки это или какие другие компоненты) пока не разобрался.
Это я и хочу научиться делать. Это и есть вопрос.
0
08.04.2016, 08:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2016, 08:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить возникшие ошибки, и почему они возникли?
как исправить ошибку и почему она возникла? после добавления функции считывания из файла возникли...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: "Ещё...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru