1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
1

Как подключить пространство имен Windows::Media::Capture к проекту?

07.05.2016, 09:08. Показов 1612. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу попробовать использовать в проекте WinForms API-функцию CamCaptureUI.
Возможно ли это ? Если да,то как подключить namespace Windows::Media::Capture ,какие заголовочные файлы нужно добавить.И,пожалуста, подробно,потому что я новичок в программировании
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключить пространство имен
Здравствуйте! Мне нужно подключить класс из usbHidCommunication.h...

Отсутствует пространство имен System.Windows.Media.Capture
Привет, возникла такая проблема: нужно работать с вебкамерой и видео, почитал о классе mediacapture...

Как подключить пространство имен System.Windows.Media?
Хотел поработать с system.windows.media.animation, но не смог подключить пространство имен. Даже...

Пространство имён System.Windows.Media.Imaging
Есть у нас пространство имён System.Windows.Media.Imaging. Есть проект в Visual Studio 2010, при...

2
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
07.05.2016, 14:08 2
vvch43, не получится скорее всего. Эти классы предназначены для Windows Store приложений.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 62
07.05.2016, 14:34  [ТС] 3
Спасибо за ответ.Но тогда вопрос следующий. Я вполне могу эту функцию заменить на функции OpenCV.
В консольном приложении у меня эта функция прекрасно работает. Но как подключить OpenCV к WinForm понятия не имею. Может есть пошаговая инструкция ?
0
07.05.2016, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2016, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить пространство имен другого проекта
Добавила в свой solution новый проект. И хочу подключить его в первом проекте строка using...

Подключить пространство имен в xaml
Подскажите- создал папку(Less) в проекте(Test), в ней создал класс (Appl). В классе есть объекты,...

Какое пространство имён подключить к коду?
уже все облазил не могу понять что подключить.вот код: using System; using System.Management;...

Не получается подключить пространство имен System.Data
Доброго времени суток! Возникла проблема с подключением следующих пространств имен в проекте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru