Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
tuchin
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 69
1

С++ Windows Form, WinAPI и сторонние библиотеки

01.01.2017, 12:06. Просмотров 601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возникли следующие вопросы:
1. Можно ли в Net проекте Visual C++ напрямую использовать функции (без Pinvoike) сторонних библиотек, разработанных на С и С++ (например, bassasio и boost)? Например, подключить в проект заголовочный файл, LIB.
2. Можно ли в Net проекте Visual C++ напрямую (без Pinvoike) вызывать функции WinAPI.
Короче говоря, можно ли в этом виде проекта совместить простоту работы с сторонними библиотеками и Win32 API консольного приложения (или простого приложения Windows) и простоту создания интерфейса в NET проекте?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2017, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при вызове WinAPI функций в Приложении Windows Form
Доброго времени суток, Я искал но не нашел ответ в форуме. Среда: Visual C++ 2008 Express Edition...

Сторонние библиотеки
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли как нибудь подгружать сторонние библиотеки написанные...

Сторонние библиотеки
На официальном сайте наткнулся на: Ensemble8 MandelbrotSet Modena Может кто-нибудь объяснить,...

QT и сторонние библиотеки
Поставил QT. Потребовалась библиотека из QtSolutions (QtService). Собрал ее (lib/bin/inc)....

Java: Сторонние библиотеки
Где можно найти список сторонних Java библиотек?

3
malhaz
Заблокирован
01.01.2017, 15:11 2
Можно, но для этого нужно определить имена искаженных функций определенного вида, для понимания Их - вашим компилятором.
0
John999
225 / 108 / 79
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 312
01.01.2017, 16:19 3
Цитата Сообщение от tuchin Посмотреть сообщение
простоту создания интерфейса в NET проекте
О какой простоте идет речь?
Для примера, В Visual Studio 2017 для C++ .NET проектов визуальный конструктор форм удалён.
Старые проекты открываются, но визуально добавлять компоненты не получится.
Форма как таковая не видна, открывается лишь её исходный код.
Наверное есть способы настройки, но пока разговор про удобства создания интерфейса.
0
tuchin
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 69
03.01.2017, 04:29  [ТС] 4
Похоже, что наиболее эффективный путь создания программы с GUI в случае необходимости работы со сторонними сишными библиотеками - создание DLL на С++ и вызов ее функций из программы на C#
0
03.01.2017, 04:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2017, 04:29

Сторонние библиотеки/фреймворки
Занимался тут созданием одной программки для себя, и для нее мне понадобилась некоторая библиотека....

Сube MX отклчает сторонние библиотеки.
Связка cube +keil. В Keil я подключаю сторонние библиотеки. После изменения в кубе и регенерации...

Научите подключать сторонние библиотеки
Вот у меня есть проект(в IDEA). Появилась необходимость скачать библиотеку itextpdf. Вот github...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru