Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.78
39 / 14 / 1
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 139
1

Литература по C++/CLI Windows Forms

23.11.2010, 22:05. Показов 5682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, подскажите путевый учебник или самоучитель по Windows Forms на C++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Литература по C++/CLI Windows Forms
Хочу начать учить Windows Forms, но в интернете никакой литературы найти не могу! Подскажите...

C++/CLI Windows Forms
Помогите пожалуйста, 1 и 2 кнопку сделала, а вот с 3 и 4 проблемы возникли(( Создать проект,...

Теория по C++/CLI Windows Forms
Доброе утро:) На носу сдача курсовой, назрели некоторые вопросы по теории (определениям)...

Создание приложения Windows Forms на C++/CLI в Windows 8
Добрый день! Нужно создать windows приложение на Си++, стоит 8, на 2013 много заморочек с созданием...

1
79 / 32 / 2
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 70
24.11.2010, 13:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1. Гордон Хогенсон "C++/CLI: язык Visual C++ для среды .NET". Издательство: Вильямс, 2007 С. 464
2. Visual C++. NET. Классика программирования (+ CD) Под ред. О.Е. Степаненко
3. Б. Пахомов C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих (+ DVD-ROM).

1. В первой очень хорошо расписано взаимодействие между dll и программами..., взаимодействие разных кодов (управлячемый и неуправляемы)... - для серьезного написания больих приложений.
2. Так себе (можно выбирать любого автора - идет просто переписывание у друг друга) - все примерно одинаково (в любом случае идет описание MFC, а не WinForms)/
3. Пока (лучше не видел) книга для новичков: показано только создание (на примере простых и далее более сложных) приложение в WinForms. Рассказано об основных возможностей (приведены значения свойств для различных "элементов" WinForms, кратко описаны с 10 Forms и как с ними работать ( простое приложение, всплывающие окна, база данных...). Немного о приобразование типов данных ... (из String^ в str, String^ в unsigned char [] и так далее).

Вообще: Гугл в помощь
5
24.11.2010, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Два манипулятора fixed и setprecision() в CLI Windows Forms
Подскажите пожалуйста, возможно ли использование в CLI Windows Forms, таких манипуляторов как fixed...

Пpoблeмa с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI)
Столкнулся с проблемой: я пишу программу, которая скачивает файл из интернета, а затем вынимает от...

HELP! CLI Windows Forms + OpenCV, прошло 1,5 недели попыток скрестить
Не могу заснуть уже 1,5 недели. :wall: Я новичек. любитель. Поправте код, если с этим уже кто то...

Ответы на 7 самых частых вопросов по Windows Forms, C++/CLI Edition
Ответы на 7 самых частых вопросов по Windows Forms C++/CLI Edition Эта статья является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru