Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Максим161174
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 19
1

Ошибка при выводе символьной переменной

28.05.2017, 20:22. Просмотров 759. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему программа выводит не символ а его код, и как это исправить:
C++
1
2
3
char F;
F='A';
textBox1->Text = System::Convert::ToString(F);
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2017, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Выскакивает ошибка при нажатии на кнопку или выводе в листбокс/текстбокс
При выполнении программы выскакивают разные ошибки...вот скриншот ошибки Выскакивает практически...

При присвоении переменной textBox - ошибка
К примеру private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^ sender, System::EventArgs^...

Ошибка при присвоении переменной класса String^
Добрый день. Имеется переменная String^ new_chislo; и переменная String^ stroka =...

Ошибка при выводе строковой переменной
Привет всем, сразу скажу, что в с++ я не очень. Но нужно начинать уже сейчас в нем разбираться, а...

Символьной переменной next присвоить цифру, следующую за цифрой, являющейся значением символьной переменной dig
помогите пожалуйста. Дана символьная переменная dig, содержащая некоторую цифру. Символьной ...

5
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11293 / 9514 / 4020
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,046
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
28.05.2017, 21:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим161174 как решение

Решение

Максим161174, char это byte, то есть число. Для символов нужно использовать тип wchar_t
1
Максим161174
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 19
28.05.2017, 21:53  [ТС] 3
OwenGlendower, он все ровно выводит цифры:
C++
1
2
3
wchar_t  F;
F='A';
textBox1->Text = System::Convert::ToString(F);
0
Максим161174
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 19
29.05.2017, 22:39  [ТС] 4
OwenGlendower, подскажи пожалуйста, очень надо
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11293 / 9514 / 4020
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,046
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.05.2017, 23:13 5
Максим161174, у меня всё работает. Ошибка наверное где-то в другом месте.
0
Максим161174
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 19
30.05.2017, 22:09  [ТС] 6
OwenGlendower, Спасибо, я тупил)
0
30.05.2017, 22:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2017, 22:09

Resource #3 при выводе переменной
Как сделать запись в файл? <!-- To change this template, choose Tools | Templates and open the...

При выводе большой переменной крашится скрипт
простая программа: <?php for ($start = 0; $start <= 9900; $start += 100) { $urls =...

Почему при выводе значения переменной выводиться inf?
При выводе z выводится inf #include <iostream> void main() { double n, b, x, y, z; n =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.