Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/111: Рейтинг темы: голосов - 111, средняя оценка - 4.95
Kamil_1
1

CHART(график)

01.12.2010, 02:18. Показов 22157. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите кто-нибудь с использованием элемента управления CHART(как передовать значения, менять форму представления), не могу разобраться, заранее благодарю
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

График функции в chart
В общем задача была у меня такая: написать простенькую программу "считать значение a, отобразить...

График chart при нажатии radiobutton
Добрый вечер! Можно ли сделать,чтобы при нажатии radiobutton появлялся в форме определённый график...

Как нарисовать простейший график функции f(x) в Chart?
Как нарисовать простейший график функции f(x) в Chart (Visual Studio 2013) Помогите! Добавлено...

Масштаб в Chart
есть у меня chart на форме. График вывожу с помощью массива. Когда в массиве больше 200 элементов,...

4
63 / 11 / 1
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 29
01.12.2010, 08:30 2
ну вот так задавать значаения например. Один из способов
C++
1
2
chart1.Series[0].Points.AddXY(10, 10);
chart1.Series[0].Points.AddXY(0, 0);
Тип графика можно указать в свойстве графика Series

А вообще

http://code.msdn.microsoft.com/mschart
0
Kamil_1
01.12.2010, 22:17 3
Я понимаю это на C#, не могли бы привести пример кода на C++, когда координаты передаются в виде массива. Заранее спасибо
6 / 6 / 1
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 44
20.06.2012, 11:15 4
Не стал создавать новую тему, просто есть вопрос. Пишу например:
C++
1
2
chart1->Series[0]->Points->AddXY(0,1);
chart1->Series[0]->Points->AddXY(1,0);
Когда Y = 0 то его на графике просто не видно, в итоге отображается только один столбец. Как сделать его видимым, чтобы видеть этот 0?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 27
18.01.2014, 13:49 5
Весь русско и англоязычный интернет перекопал в поисках ответа на вопрос: как получить данные хранящиеся в графиках chart->Series .
О том как добавлять точки - очень много информации, а как читать их кординаты, ни как не могу разобраться. Пишу на С++ а примеры в основном на C#.
Может есть у кого примерчик рабочий ?
0
18.01.2014, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Chart логарифмическая ось X
При включении в chart -> ChartAreas -> Axes -> X axis -> IsLogarithmic в true, после компиляции...

Отсутствует компонент Chart
Что-то не могу найти компонент Chart у себя на Visual Studio 8 Express Edition. на всех вкладках...

Работа с объектом Chart
Добрый день! Дошел до момента, когда заполняю график курсами валют void chartDraw() { using...

График chart
Как построить график на форме с помощью компонента chart control по трем точкам допустим


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru