Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2019
Сообщений: 8
1

FillRectangle, выделение памяти под объект Rectangle

21.07.2019, 05:47. Показов 1778. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Почему вот так не работает:
C++
1
2
Rectangle^ rect  = gcnew Rectangle(20, 20, 200, 100);
objectRect->FillRectangle(Brushes::Black, rect);
А вот так работает:
C++
1
2
//Rectangle^ rect  = gcnew Rectangle(20, 20, 200, 100);
objectRect->FillRectangle(Brushes::Black, 20, 20, 200, 100);
Ошибка в первом случае:
C++
1
error C2664: void System::Drawing::Graphics::FillRectangle(System::Drawing::Brush ^,System::Drawing::RectangleF): невозможно преобразовать параметр 2 из "System::Drawing::Rectangle ^" в "System::Drawing::RectangleF"
Прошу, исправьте первый вариант, буду очень признателен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2019, 05:47
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти под объект
Здравствуйте, меня интересует несколько вопросов по поводу конструкции new. Есть такой код: ...

Выделение памяти под новый объект
Люди, посоветуйте, пожайлуста, как в уже созданный массив из N объектов добавить ещё один объект?...

VBO. Выделение памяти под буферный объект
Есть некоторая программа, с занимаемой оперативной памятью (ОП) ~11 Мб. Далее в целях эксперимента...

Динамическое выделение памяти под объект класса
Помогите динамически выделить память под объект класса.

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,341
Записей в блоге: 1
21.07.2019, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rar1k как решение

Решение

rar1k,
C++
1
System::Drawing::Rectangle rect(20, 20, 200, 100);
Добавлено через 37 минут
Небольшое пояснение вдогонку. gcnew используется для выделения памяти в управляемой куче под экземпляры ссылочных типов. Rectangle это структура, которые являются значимыми типами. Значит gcnew здесь не нужен.
1
21.07.2019, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2019, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Влияет ли конструктор на выделение памяти под объект?
Прочёл в книге Р.Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++:" Подобно...

Выделение памяти под объект в нужное время
Задумался тут, а зачем нужно выделять память сразу под все объекты, которые будут использоваться, а...

Как работает динамическое выделение памяти под объект?
class A { public: A(int x){} ~A(){} }; const int n = 50; A* placementMemory =...

Создание указателя на объект и выделение памяти
Не пойму почему при добавлении одного указателя выдает ошибку Этот код работает class A {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru