Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 17
1

рисование линий в winForms c++

08.03.2011, 14:51. Показов 4176. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите существует ли в vs winForms объект Линия? как его инициализировать?

или же можно как то просто нарисовать линию, а потом какими то встроенными методами обращаться к ней...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Рисование линий в PictureBox
Решил, попробовать windows forms для нарисования графика функции, начал с простого - линия между...

Рисование линий и окружностей
Ребята объясните как рисовать линии и кружки в microsoft visual studio 2010(новичок в этом деле,...

Создание массива и рисование линий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить эту задачу. 1. Через textBox ввести два числа,...

Рисование линий
Есть маленькая форма, на ней можно мышкой рисовать линии. Соль в том что в Paint сохраняется...

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.03.2011, 15:47 2
http://msdn.microsoft.com/en-u... phics.aspx методы DrawLine
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 17
08.03.2011, 21:08  [ТС] 3
спасибо конечно за данную ссылку, но я уже рисовал так линии...а вот мне бы такую линию, чтоб можно было тыкнуть на неё и это адекватно воспринялось бы каким набудь обработчиком событий...(например, что эта линия выделилась потом)

Добавлено через 8 минут
спасибо конечно за данную ссылку, но я уже рисовал так линии...а вот мне бы такую линию, чтоб можно было тыкнуть на неё и это адекватно воспринялось бы каким набудь обработчиком событий...(например, что эта линия выделилась потом)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.03.2011, 21:10 4
magnymemil, такого нет, вам придется писать свой класс, который будет подобным образом обрабатывать ваши действия с этой линией
0
08.03.2011, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование линий
Здравствуйте все. Мой вопрос в том, как нарисовать линии поверх изображения так, чтобы при...

Рисование линий
Дорогие друзья! Я создаю что-то типа редактора изображений. Но вдруг у меня из памяти вылетело. Как...

рисование линий
помогите пожалуйста. мне надо,чтобы по нажатию мыши в вершинах многоугольника(я его загружаю через...

Рисование линий
Подскажите как нарисовать подряд линии? Graphics gr = e.Graphics; Pen p = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru