Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
1

Один обработчик сразу для трех comboBox

24.10.2011, 13:09. Показов 867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть три comboBox и оидн textBox в каждом комбобоксе мы имеем право выбора какого то значения... выбрав все три значения, автоматичски должно выставиться значение в текстбоксе. Для примера возьмем RGB К примеру у нас три комбобокса для R, G и B выставив значения во всех комбобоксах - мы получаем в текстбоксе шестнадцатеричный код цвета! Реализовываться все должно без нажатия на баттон и тд.. а в режиме "онлайн"

вот обработчик для комбобокса:
C++
1
2
3
4
5
private: System::Void comboBox1_SelectedIndexChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
         {
 
 
         }
но у меня их три.. еслиб можно было как то все три комбобокса объединить в один обработчик.. что то типа того...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает, можно ли сразу во все формы проэкта добавить один и тот же обработчик события?
Кто знает, можно ли сразу во все формы проэкта добавить один и тот же обработчик события, не...

Обработчик события для ComboBox
C WPF только знакомлюсь. Возник вопрос как правильно написать обработчик события для ComboBox в С#,...

Написать для трех кнопок общий обработчик OnClick для вывода, скрытия/отображения и изменения цвета текста
На форме Form_Lb расположена пустая метка Lb_txt с текстом и три кнопки класса TButton с...

Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот же набор букв
Народ, помогите, пожалуйста, решить задачу: 1. Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для...

1
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.10.2011, 14:23 2
Ну и ? - задай у всех 3-х комбобоксов один обработчик - comboBoxRGB_SelectedIndexChanged
в теле которого анализируем (sender as Combobox).SelectedValue.
0
24.10.2011, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Один обработчик для 9 кнопок
Привет, ребята. Нужна Ваша помощь. Пишу небольшую обучающую программку. Вот в чем проблема. На...

Один обработчик для EditText
Подскажите пожалуйста, У меня есть 8 Edit полей, поставить один обработчик на них всех. ...

Один обработчик для 100 кнопок?
На форме есть 100 кнопок. Как сделать один раз для всех кнопок, чтобы не описывать нажатие для...

Один обработчик для нескольких Image
Ребят подскажите плиз как работать с обработчиками компонентов а то ни где инфы нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru