Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Qiker
7 / 7 / 4
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
1

как вывести структуру в textBox?

23.11.2011, 21:13. Просмотров 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

проект Windows Forms
есть структура
struct aaa{
char a[100];
char b[100];
char c[100];
//ну и так еще несколько штук
}fg;

Структура в памяти. Как её вывести в textBox?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Записать строку из textBox в структуру
Первая лабораторная работа, не могу разобраться, как записать из текстбокса в...

Как вывести String в TextBox?
Переменная serpath типа string =...

Как вывести переменную в TextBox?
ребята в первый раз на экспрессе ,подскажите как мне сделать чтобы переменную...

Как вывести обычный одномерный массив в TextBox?
Какой командой или как вывести все значения одномерного массива(с числами) в...

Как переменную типа string вывести в textBox?
Как string'овую переменную вывести в textBox? Заранее спасибо =).

2
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 7
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
23.11.2011, 23:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
aaa a; //Обьявляем переменную типа aaa (aaa-структура)
a.a="Hello World"; //Присваиваем ей значение(a-экземпляр, а-субьект)
System::String^ str = gcnew String(а.a); //Создаём переменную типа System::String^
this->textBox1->Text = str;//Присваиваем значение свойства Text класса TextBox переменной str
3
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
24.10.2013, 02:36 3
а если переменные типа флоат?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 02:36

Как вывести в textbox значения заранее неизвестных типов
Вот есть такой класс template<class T> class Set { T *a; int...

Как вывести значение переменной например в label или TextBox?
Мужики подскажите пожалуйста как вывести значение переменной например в label...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label?
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru