Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Qiker
7 / 7 / 0
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
#1

как вывести структуру в textBox? - C++/CLI WinForms

23.11.2011, 21:13. Просмотров 1269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

проект Windows Forms
есть структура
struct aaa{
char a[100];
char b[100];
char c[100];
//ну и так еще несколько штук
}fg;

Структура в памяти. Как её вывести в textBox?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 21:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как вывести структуру в textBox? (C++/CLI WinForms):

Как вывести переменную в TextBox? - C++/CLI WinForms
ребята в первый раз на экспрессе ,подскажите как мне сделать чтобы переменную руб считывало с текст бокс 1 и перещитав усд вывело усд на...

Как переменную типа string вывести в textBox? - C++/CLI WinForms
Как string'овую переменную вывести в textBox? Заранее спасибо =).

Как вывести обычный одномерный массив в TextBox? - C++/CLI WinForms
Какой командой или как вывести все значения одномерного массива(с числами) в textbox? Неважно через пробел или нет.

Как вывести в textbox значения заранее неизвестных типов - C++/CLI WinForms
Вот есть такой класс template<class T> class Set { T *a; int count; int max; public: ................... T&...

Windows form. Как вывести значение переменной например в label или TextBox? - C++/CLI WinForms
Мужики подскажите пожалуйста как вывести значение переменной например в label или TextBox или нужно выводить в каком-то специальном...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label? - C++/CLI WinForms
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в соответствующую метку. Делаться это...

2
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
23.11.2011, 23:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
aaa a; //Обьявляем переменную типа aaa (aaa-структура)
a.a="Hello World"; //Присваиваем ей значение(a-экземпляр, а-субьект)
System::String^ str = gcnew String(а.a); //Создаём переменную типа System::String^
this->textBox1->Text = str;//Присваиваем значение свойства Text класса TextBox переменной str
3
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
24.10.2013, 02:36 #3
а если переменные типа флоат?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 02:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label - C++/CLI WinForms
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо этого я не понимаю как передать из того же textBox допустим...

Вывести символ в TextBox по ASCII коду - C++/CLI WinForms
Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: не могу вывести в TextBox символ, имея его ASCII код. Как уже только не крутилась....

Вывести время работы программы в textBox - C++/CLI WinForms
Добрый день. У меня есть рабочая программа составленная в visual, которая проводит определенные действия. Как мне вывести время работы...

Считать число из TextBox и вывести на форме - C++/CLI WinForms
Как с ТекстБокс ввести значение в переменную и вывести в другой текст бокс по нажатию клавиши?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.